Текущее время: 19 июл 2025, 23:32
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
LEOPOLD писал(а):афигеть... До чего популярна машина стала... На афтору чел говорит о спёртой антенне и водительской ручке...
Скоро вернёмся во времена когда щётки и зеркала начнут снимать опять...
rask писал(а):Всем привет, видимо кризис довел кого-то. С утра (машина стоит во дворе) не обнаружилось на машине обеих хабов. Сняты аккуратно, даже колпачки на место поставили. Вопрос: некто не ставил секретки на них? поделитьсь опытом - дабы избежать проблем повторно(хабы - автоматы - 8000 руб). Или советом что можно сделать?
ХРюндель писал(а):а как заметили пропажу ???
Nikolotoff писал(а):Болты крепления хабов М-8 1.25 подобные только немного короче, что не повлияет на прочность соединения, крепят внутренний ШРУС на WV В5 и AUDI 100 только головки у них не под ключ на 10, а под звездочку и шестигранник т.о. можно поставить один из них, а можно один под звездочку и один под шестигранник я думаю что не чистые на руку парни не будут таскать с собой целую сумку с инструментом.
CANCER писал(а):LEOPOLD писал(а):афигеть... До чего популярна машина стала... На афтору чел говорит о спёртой антенне и водительской ручке...
Скоро вернёмся во времена когда щётки и зеркала начнут снимать опять...
Уже наверное вернулись в те времена - недавно щётки у меня стиснули.
Влад рио2 писал(а):Что за хабы?
Влад рио2 писал(а):Киа Рио
ХРюндель писал(а):пока не подключить задний мост ?
YuNarY писал(а):Хабы - у старого спортжа - там передний мост подключаемый
ХРюндель писал(а):т.е. я могу не переживать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6