Что это за выключатель и когда его лучше использовать?
А то, спасибо форуму, прочитал инструкцию, но относительно этого выключателя не очень понял, зачем он нужен.
Текущее время: 20 июл 2025, 01:21
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Александр1 писал(а):Юрий поподробне где он есть?
Red писал(а): На автомате, под кнопкой выжимаемой для движения рычагом КПП, есть ещё одна кнопка, поменьше, которая в инструкции называется "выключателем ускоряющей передачи".
Red писал(а):Александр1 писал(а):Юрий поподробне где он есть?
На автомате, под кнопкой выжимаемой для движения рычагом КПП, есть ещё одна кнопка, поменьше, которая в инструкции называется "выключателем ускоряющей передачи", но в инструкции не указано когда её задействовать и зачем она вообще. Помимо нее есть кнопка переключения режимов ЭКО и СПОРТ, но с ними как раз всё понятно.
Nikolotoff писал(а):Red писал(а):Александр1 писал(а):Юрий поподробне где он есть?
На автомате, под кнопкой выжимаемой для движения рычагом КПП, есть ещё одна кнопка, поменьше, которая в инструкции называется "выключателем ускоряющей передачи", но в инструкции не указано когда её задействовать и зачем она вообще. Помимо нее есть кнопка переключения режимов ЭКО и СПОРТ, но с ними как раз всё понятно.
У нас этот режим называется HOLD, на остальных авто чаще всего это Overdrive, когда режим включён(на щитке горит желтая лампа Hold). Схема работы режима по мануалу:
Если использовать в режиме D: 2-я передача при трогании потом 3-я
2: трогание на 1-ой переход и удержание на 2-ой
L: трогание и удержание на 1-ой
При включении режима Hold автомат не переключается выше заданной режимом передачи поэтому необходимо следить за оборотами двигателя и не "перекручивать" его!!!
Yura писал(а):У меня в мануале написано, что кнопка "Hold" используется в гололед только в режиме "D", остальные режимы "2" и "L" работают, так как описано выше, не зависимо от этой кнопки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8