Текущее время: 20 июл 2025, 23:54
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
vot-blin писал(а):Уважаемые знатоки, хочу спросить про раму, какие плюсы\минусы?
Из плюсов:
Слышал, что на буераках, кузов рамных джипов перекручивает так, что двери сами открываются или наоборот не открываются. Ни подвердить, ни опровергнуть не могу.
vot-blin писал(а):из минусов:
vot-blin писал(а):Рама ржавеет
Быкоf писал(а):Да. Лет за 50...70 может совсем заржаветь...
KRIONIKA писал(а):vot-blin писал(а):Уважаемые знатоки, хочу спросить про раму, какие плюсы\минусы?
Из плюсов:
Слышал, что на буераках, кузов рамных джипов перекручивает так, что двери сами открываются или наоборот не открываются. Ни подвердить, ни опровергнуть не могу.
НЕ рамных джипов
Panzer38 писал(а):В "новом" - рама интегрированная в кузов.
Landsknecht писал(а):Panzer38 писал(а):В "новом" - рама интегрированная в кузов.
Ты с Land Roverом не попутал?![]()
![]()
У него просто несущий кузов. Как у легковушки. И сайлентблоки подвески от Элантры-Сиротки...
KRIONIKA писал(а):vot-blin писал(а):Уважаемые знатоки, хочу спросить про раму, какие плюсы\минусы?
Из плюсов:
НЕ рамных джипов
U-Gene писал(а):Рама в Спортаге - как лыжи когда преодолеваешь колею
Panzer38 писал(а): На Спортаже рама ржавеет достаточно хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9