Текущее время: 21 июл 2025, 17:00
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Алексан писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста "опознавательные знаки по каталогу" для вакуумных трубок идущих к муфтам подключения переднего моста (Калининград, 2004). Сервисмены в нашей деревне не нашли эту деталь по каталогу, а я во всем этом вообще ничего не понимаю...
Заранее спасибо.
Алексан писал(а):Заранее падаю ниц.
eva-8888 писал(а):Алексан писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста "опознавательные знаки по каталогу" для вакуумных трубок идущих к муфтам подключения переднего моста (Калининград, 2004). Сервисмены в нашей деревне не нашли эту деталь по каталогу, а я во всем этом вообще ничего не понимаю...
Заранее спасибо.
Держи номер вместо сопливчика:40 / патрубок (HOSE ASSY-VACUUM)
20000516-20020930 0K08133270 002 4AT4WD 360 руб.
Но это только трубки которые в арке колес.
Алексан писал(а):Алексан писал(а):
Падаю ниц еще раз. Единственное, что смущает мне глаголилъи, что эта трубка вроде от двигателя идет?
Алексан писал(а):А как, узнав нужную трубку на рисунке, вычислить ее "координаты"
Алексан писал(а):электропривод зеркала вниз не двигает, а по остальным направлениям все нормально причем оба, никто с таким не сталкивался?
YuNarY писал(а):Алексан писал(а):электропривод зеркала вниз не двигает, а по остальным направлениям все нормально причем оба, никто с таким не сталкивался?
У меня такое же...![]()
Рисунок голубоглазого никак не помог![]()
Алексан писал(а):Добрался я до джойстика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7