Текущее время: 20 июл 2025, 18:15
Владельцы KIA Sportage (1994 - 2005)
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Evgenzz » 02 апр 2009, 13:33
Нужно срочно узнать, где выбит вин у Спартажа Калининград.сборки, машина 99г. Очень срочно, срочнее некуда. Помогите!!!
-
- Evgenzz

- Ефрейтор

-
- Стаж: 16 лет 3 месяца 27 дней
- Автомобиль: KIA Sportage
-
Sim » 07 апр 2009, 23:08
В ещё вин на раме под передней правой дверью.Но проблема в том что там он изза коррозии часто не читается

и хорошо если это отмечено в техпаспорте иначе понадобится экспертиза.А это сам понимаешь...

-
- Sim
- Ефрейтор

-
- Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
- Автомобиль: киа-спортэйдж 2005
-
Evgenzz » 08 апр 2009, 09:46
Да это я знаю спасибо, но я ищу где выбит калининградский вин, вот проблема.
-
- Evgenzz

- Ефрейтор

-
-
Vlad04sport » 08 апр 2009, 18:26
Sim писал(а):В ещё вин на раме под передней правой дверью.Но проблема в том что там он изза коррозии часто не читается

и хорошо если это отмечено в техпаспорте иначе понадобится экспертиза.А это сам понимаешь...

К сожалению только тут. Если не читается - и в нет отметок - не трать нервы при общении с узаконителями. На все бодро отвечай что-то типа "виноват, молод, исправлюсь". И на каждое их непонятное "телодвижение" требуй справочку с подписью-печатью. Успеха!
Если зеленое или дергается - это биология, если дурно пахнет - химия, а если не работает - физика....
-
- Vlad04sport

- Старшина

-
- Стаж: 16 лет 5 месяцев 15 дней
- Автомобиль: Grand sportage Калининград
-
Evgenzz » 08 апр 2009, 20:38
Сегодня часть завершилась. Поставил в Твери на временный учет. Ребята простые оказались искать ничего не стали, записали номер кузова по части номера который увидели, на том и закончилось, теперь я с номерами наконец-то. А через пару месяцев начну по новой в Питере.
-
- Evgenzz

- Ефрейтор

-
-
Вернуться в Sportage JA