Текущее время: 21 июл 2025, 17:24
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
alldn писал(а):нужно будет поставить отдельное реле на сигнал и вести туда отдельный мощный провод от аккумулятора.Но это в следующий раз,
-=+DeMoN+=- писал(а):По опыту могу сказать - поставь после компрессора в разрыв шланга топливный фильтр от карбюраторного ВАЗа. Спасет мембраны гудков, а на мощность не повлияет.
Bang писал(а):Компрессоры аль-хатеб эти со временем начинают подтравливать и постоянно переходят на подкачку, в связи с чем имеет постоянное позорное тарахтение и шипение из под капота.
Так что штатные сигналы не выкидывай.
Sher-Khan писал(а):alldn а зачем ставить релюшку? она же уже стоит в штатной цепи. может просто сменить провода на "потолще"?
alldn писал(а):Судя по щелчкам, которые слышны при нажатии на сигнал, релюшка стоит где-то за щитком приборов. Тащить оттуда провод... Не знаю, мне кажется проще поставить еще одно реле и протащить провод от аккумулятора.
Mark_KA писал(а):Зачем тащить? Он-же протащен ужеИли ты не к штатной проводке штатного сигнала подключал?
pahill писал(а):У меня уже год стоит и дудит как поровоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35