Текущее время: 21 июл 2025, 02:09
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
gnuts писал(а):на мой взгляд даже лучше чем полка, т.к. в багажник удобно залезать даже не открывая заднюю дверь
Пару кусков фанеры,ножовку,шурупы,кусок обивки,немного сноровки и полка твоя!denis111_88 писал(а):помогите .
видел пару раз Спортажи (не Гранд) с установленной задней полкой
может кто знает от чего подходит
Panzer38 писал(а):А скажите страшный секрет - зачем вам полки в багажнике???
Окунь писал(а):Panzer38 писал(а):А скажите страшный секрет - зачем вам полки в багажнике???
Чтобы всякий хлам в габажнике потише гремелА то у меня пол-багажника "доширако"-тушёнка,вторая половина рыболовные снасти,причём знаю,что никуда не поеду,но "а вдруг"
Окунь писал(а):Panzer38 писал(а):А скажите страшный секрет - зачем вам полки в багажнике???
Чтобы всякий хлам в габажнике потише гремелА то у меня пол-багажника "доширако"-тушёнка,вторая половина рыболовные снасти,причём знаю,что никуда не поеду,но "а вдруг"
Panzer38 писал(а):Ах, ну да! У вас же коротыши...В гранде-то в полу багажные петли имеются.
Так я стяжками все притягиваю, чтобы не болталось и не гремело на кочках.
Panzer38 писал(а):Окунь писал(а):Panzer38 писал(а):А скажите страшный секрет - зачем вам полки в багажнике???
Ах, ну да! У вас же коротыши...В гранде-то в полу багажные петли имеются.
Так я стяжками все притягиваю, чтобы не болталось и не гремело на кочках.
Sidor писал(а):Так есть же шторка. Или она не у всех есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6