Текущее время: 20 июл 2025, 22:05
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Михаил СПб писал(а):Моему Спортаге 11 месяцев
Евгений74 писал(а): Приехал в гараж, загнал на яму и увидел закреплённую проволочкой на усилителе заднего бампера жестяную табличку с вин-кодом.
Panzer38 писал(а):Просто я у себя такую же там же нашел но ВИН-код был другой... не моей машины
YuNarY писал(а):Panzer38 писал(а):Просто я у себя такую же там же нашел но ВИН-код был другой... не моей машины
И что это было??!![]()
![]()
Panzer38 писал(а):Евгений74 писал(а): Приехал в гараж, загнал на яму и увидел закреплённую проволочкой на усилителе заднего бампера жестяную табличку с вин-кодом.
А VIN-код совпадал с VIN-кодом машины?
Просто я у себя такую же там же нашел![]()
![]()
но ВИН-код был другой... не моей машины
Михаил СПб писал(а):в звдней части что-то очень сильно скрипит......... В багажнике возил друга......
Михаил СПб писал(а):всётаки верхние опоры задних амортизаторов
Михаил СПб писал(а):Правда пришлось делать развал-сходимость
Yrikkk писал(а):Господа, у меня вопрос не по скрипу, а по тарахтению. На данный момент в салоне тарахтит в пяти местах. Первые четыре - это защелки дверей, они гуляют по пазам как им вздумается, пятое место - это амортизационная резинка на запаске, как только я ее не подкручивал все равно тарахтит о кузов. У кого такие проблемы были и кто их успешно разрешил, поделитесь опытом плиззззззззззз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6