Текущее время: 04 июл 2025, 11:45
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Окунь писал(а):Поставил ксенон-хорошо,светло,но также светло и встречным водителямРегулировка не очень помогает
jumping jack flash писал(а):Окунь писал(а):Поставил ксенон-хорошо,светло,но также светло и встречным водителямРегулировка не очень помогает
я так понял, ксенон - это просто другие лампочки? т.е. они просто встают вместо обычных? почему с ксеноном все советуют ставить омыватель фар? если регулировка не помогает, про техосмотр можно забыть? встречных слепить тоже не очень хочется...
Окунь писал(а):Ну попробуй для начала +сколько-то % света,а там дальше уже будешь видеть что к чему
Serdar1980 писал(а):Ну чего не вырезал и не подгонял взял биксенон причем 3 или 4 поколения..
YuNarY писал(а):Как я понимаю, сейчас у спортажеводов всё сводится к тому, что помогают реально только линзованная оптика, а в ней - ксенон.
У меня лампы на +90% ситуацию улучшили только чуть...
Окунь писал(а):и просто ксенон,но водителям встречного транспорта в глаза стыдно смотреть
jumping jack flash писал(а):по поводу ксенона не совсем понятно, что необходимо для нормальной регулировки. должен быть установлен некий корректор? как быть увереным, что не досавляешь неудобств другим участникам движения?
Окунь писал(а):Помогает спортажеводу и просто ксенон,но водителям встречного транспорта в глаза стыдно смотреть
jumping jack flash писал(а):я так и не понял насчет корректора. это дополнительная запчасть,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5