Текущее время: 17 июн 2025, 18:33

Падают обороты двигателя !!! что делать?

Владельцы KIA Sportage (1994 - 2005)

Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Падают обороты двигателя !!! что делать?

Сообщение Deniza » 29 июн 2008, 20:25

Добрый вечер,Sportage 2001 год, автомат, америкоска.
После 20-30 минут езды машина начинает скидывать обороты, потом дергаться (типо троит), встаю, ставлю на паркинг, отключаю питание,жду пару минут, завожу, опять едет минут 10 и все повторяется сново.
Отогнала на компьютерную диагностику, там ничего не нашли, кроме подгорелого масла в акпп и бензиновый фильтр посоветовали поменять, а лучше не фильтр а насос. Приехала в сервис, поменяли на новый бензиновый фильтр, продули воздушный фильтр, машина после этого полетела,но не долго, на следующий день все повторилось, поехала опять в сервис, поменяли масло в акпп, опять полетела, но опять не надолго, пока ехала домой три раза заглохла, еле вьехала в горку, по ощущениям машину что-то держит, не дает переключиться на следующую скорость.
Подскажите,что это может быть?
В сервисе не знают, предполагают, что надо поменять масляный фильтр в акпп, живу в глуши, у нас тут(Сергиев Посад) нет нормальных магазинов, подскажите хорошие магазины в Москве, желательно в районе ярославки, дальше боюсь не дотяну :cry:
если есть возможность позвонить ,мой телефон 8(916)231-70-84 Вероника.
Было бы очень смешно, если бы не былоо так грустно, завтра собирались выезжать в карелию :cry: :cry:
Заранее благодарна за ответы и звонки.
Deniza
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA Sportage EX, 2000 г.в. АКПП

Re: Падают обороты двигателя !!! что делать?

Сообщение sev » 29 июн 2008, 23:58

Не буду за старейшин говорить , да и сам я в питере жживу!!!!
Но по всем признакам проблема у тебя не в каробке и не в бензо фильтре а в топливном насосе который находиться в самом бензобаке, а точнее мне кажется, что даже в сетке бензонасоса цена которой рублей 50.,которая стоит на насосе. Вот замена ее не знаю сколько стоит так как стараюсь сам решать такие проблемы , а сталкивался с этим несколько раз, даже сейчас ее прихватывает иногда, только времени пока нет поменять!!!!
Это определяется замером давления в топливной магистрали нормальное давление 2,5 только забыл бар или атмосфер. А вобще есть тут человек которого зовут Бадд. По Москве я слышал он многим помог :vip: . Так что жди утра . И тебе ещё насоветуют. :pst:
"Иногда мне сниться,
Что я в большой политике.
Ох как мне надоели
Ё....е нытики!!!!"
Кирпичи.
sev
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: Sportage

Вернуться в Sportage JA