деже если бак пустой!

Текущее время: 28 авг 2025, 18:49
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
v99 писал(а):AMG
заметил, что от температуры на улице зависит.
polych7 писал(а):Что делать? При заправке заправочный пистолет отщелкивается, а из горловины обдает бензином...
деже если бак пустой!![]()
AMG писал(а):
А вот факт того, что после каждой поездки я открываю крышку бензобака (чтобы стравить лишнее давление в баке) - реально напрягает... Причем излишки воздуха выходят из бака с весьма приличным давлением! И это давление никак не зависит от того, сколько км за раз я проехал - 10 или 300
![]()
P.S. Догадываюсь, что ехать с этим в сервис бесперспективно - буду вежливо послан...
dred2003_80 писал(а):Вообще-то бензобак находится не под давлением, а наоборот в зоне разряжения, которое создает бензонасос.![]()
И когда открываешь крышку бензобака ты не стравливаешь давление, а наоборот в бензобак засасывает воздух.
AMG Не парься у тебя все нормально
Руководство по эксплуатации Спектра писал(а):Топливо может находиться под давлением... Если при снятии пробки наружу просачивается топливо или слышно шипение, подождите, пока подтекание и шипение прекратятся...
(стр.3-46)
polych7 писал(а):Что делать? При заправке заправочный пистолет отщелкивается, а из горловины обдает бензином...
деже если бак пустой!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12