Текущее время: 28 авг 2025, 18:49
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Александр1 писал(а):На моем аппарате верхний рычаг является корпусом шаровой! Не разборный. Меняется к. говорится в сборе!
Может на пиво в другом съэканумить???
VGB писал(а):У меня аналогичные проблемы и с верхней шаровой и с руками (зуд) и с пивом (хоцца). Решил решать их по-советски, узел-то разборный! Вывернул "пробку" (ключ там очень хитрый), применял зубило и молоток. Под пробкой неожиданно увидел резиновое кольцо, а ожидал пружинку. Дальше - стальная "тарелочка", под ней - верхний сухарь, шаровый палец и нижний сухарь. Ничего хитрого. В эпоху советского дефицита такие сухари вытачивали из полиамида. Снял размеры, заказал знакомому токарю, а заодно и "пробку" под головку на 22. Дать размеры пока не могу, поскольку с разбитых сухарей размеры точно не снимешь. Вот получу заказ, соберу, проверю сход-развал, может размеры подкорректирую и тогда поделюсь. Но это будет уже в июне - майские праздники виноваты.
А может у кого уже есть размеры, а?
VGB писал(а):У меня аналогичные проблемы и с верхней шаровой и с руками (зуд) и с пивом (хоцца). Решил решать их по-советски, узел-то разборный! Вывернул "пробку" (ключ там очень хитрый), применял зубило и молоток. Под пробкой неожиданно увидел резиновое кольцо, а ожидал пружинку. Дальше - стальная "тарелочка", под ней - верхний сухарь, шаровый палец и нижний сухарь. Ничего хитрого. В эпоху советского дефицита такие сухари вытачивали из полиамида. Снял размеры, заказал знакомому токарю, а заодно и "пробку" под головку на 22. Дать размеры пока не могу, поскольку с разбитых сухарей размеры точно не снимешь. Вот получу заказ, соберу, проверю сход-развал, может размеры подкорректирую и тогда поделюсь. Но это будет уже в июне - майские праздники виноваты.
А может у кого уже есть размеры, а?
DimTS писал(а):НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО НЕ ЗАДУШИШЬ НЕ УБЬЕШЬ!!!!
Александр1 писал(а):samoxa7
Ну чо,хде результат зуда в руках!? Или есчо не чесал?
Похоже не дождемся![]()
Руки заняты!!!
VGB писал(а): и отпишусь конкретно, чтобы Landsknecht
"не разруливал косяки владельцев"
stranger писал(а):у нас предлагается за 2100 и я воздержался от этого!
Landsknecht писал(а):Может вам рычагов по 1000.00 рублей подогнать, чтоб вы не мучались?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12