Текущее время: 21 июл 2025, 14:22
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Alex1306 писал(а): Видимых утечек нет, где смотреть ?
лёка 40 писал(а):как прыгает если падает стрелка контакт с датчиком на двигатели плохой.
если к верху подклиниват на массу провод пробиват.который идёт на датчик температуры.
а может просто прибор подходит
лёка 40 писал(а):как прыгает если падает контакт с датчиком на двигатели плохой.
если к верху подклиниват на массу провод пробиват.который идёт на датчик температуры.
а может просто прибор подходит
Vlad04sport писал(а):Не пугайте сразу (как в случае со мной) Первым делом проверь контакт провода, идущего на термостат (малого, который без пружины одевается) очисти контакт, и если считаешь нужным - смени защитный кембрик. У меня все стало ОК. Датчик "умирает" мгновенно, без конвульсий. Насколько я знаю - это простейшая катушка определенной индуктивности - перегорела и все! так что если дергается - то датчик жив.
ВОВАН Питер писал(а):У меня на тазике так же было, в конце концов, после долгих поисков утечки пришлось, поменял прокладку головки блока. Дело было в ней, ее еще хитро пробило, неделю искали, откуда уходит антифриз. Но, в конце концов, осталась одна версия прокладка головы.
trezvo писал(а):Падает стрелка, при нажатии на газ обычно ступенчато возвращается!
trezvo писал(а):Проблема со стрелкой решена!
Снял фишку датчика, брызнул туда чудо WD' шку поставил обратно и все встало на свои места![]()
Сделал вывод: надо реже мыть двигатель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10