Текущее время: 21 июл 2025, 17:00
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Rezkiy писал(а):какие плюсы у ховера
SAXON писал(а):Читал много о Спортажах и ничего о Ховерах, если брать отчеты владельцев. Соответственно, мой выбор очевиден....
Vid писал(а):по крашу ховер вроде неплох, да в принципе одного взгляда на 1800кг рамную махину понятно что все будут в лепешку об нее разбиваться или просто под нее заезжать
Rezkiy писал(а):1) тогда купи Исудзу Аксиом, с которого слизали дизайн кетайцы. 20 тысяч экземпляр будет вполне живой.
Rezkiy писал(а): зато не надо будет тонировать стёкла, скрываясь от улыбок соседей по потоку.
Rezkiy писал(а):2) Я привык на всех машинах, и в ниве, и в шниве, и в спортаже не лезть так необдумано, чтоб попадать в засады...
Rezkiy писал(а):Тем более при весе под две тонны..
Rezkiy писал(а):Нет денег на спортягу- хотя бы не хай то, что не знаешь... .
Shuma_her писал(а):возьми лучше Патриотачем кетайца
типа поддержи отечественного производителя
Vid писал(а):щас мне нужен гарантийный автомобиль с простой конструкцией, чтоб не работать на запчасти
Rezkiy писал(а):Купишь- отпишись...
Rezkiy писал(а):бери коль решил, только зачем отписываться в этом клубе? Какова цель
Vid писал(а):щас мне нужен гарантийный автомобиль с простой конструкцией, чтоб не работать на запчасти. бу не надо.
Rezkiy писал(а):Просто человек хочет объять необъятное...
И чтоб по городу и зиме хорошо ходило, и чтоб резина недорогая, и чтоб рама покрепче, и чтоб наворотов побольше, и чтоб расходов поменьше, и чтоб говно помесить, и чтоб на дачу скарб, и чтоб два велика, и чтоб за крутого сошёл, пусть и за 50 метров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7