Водитель писал(а):с Украины или Зимбабве.
главное чтоб не из Гандураса !

Текущее время: 20 июл 2025, 13:39
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Водитель писал(а):с Украины или Зимбабве.
Водитель писал(а):да пусть хоть с Гондураса
Водитель писал(а):Это будет…
Водитель писал(а):Серёж пусть меня извинят модераторы это дискуссия.А по теме,пришли мне хабы ВАРНовские,там болты должны вкручиватся к ступице,а на картинках у других хабов ещё и к крышке прикручиваются тонкими болтиками.Болты кстати не прислали,не дай бог какой обломится.Сейчас поеду к другу в гараж ставить,он у него тёплый,а то на улице метёт.Это будет мой первый опыт замены хабов.
SSB-KIA писал(а):Водитель писал(а):Всё терпенье лопнуло сегодня впендюрился по самое не балуй и всё из за того что передок не включился (вакуум).Клапан проверял работает.Надоело, поехал в Кореану и заказал ВАРН в понедельник привезут 8,800 килорублей.Я не продешевил?.Если там какие заморочки парни подскажите я в смысле установки.То что заглушить шланг на вакуум я в курсе.
с клапана фишку не забудь отключить…
Водитель писал(а):SSB-KIA писал(а):Водитель писал(а):А вот фишку с клапана снимать не надо!Я снял,а когда заводить стал у меня чек загорелся и мультитроник заорал дурниной что неисправен клапан продувки абсорбера.Пришлось всё на место ставить и клемму с акб скидывать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Водитель писал(а):и клемму с акб скидывать.
Водитель писал(а): у меня слева
Дима1964 писал(а):он -около диагностколодки и датчика расхода воздуха
Водитель писал(а):С мультиком ещё…
Водитель писал(а): Сергей а ты фото зтого абсорбера не сможешь выложить?
Водитель писал(а):ищу новый,а где взять не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4