DoubleDen писал(а):на рынок за пружинами

DoubleDen писал(а):аммортом ничего делать не надо?
вроде про передок речь идет…
Текущее время: 19 июл 2025, 07:06
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
DoubleDen писал(а):на рынок за пружинами
DoubleDen писал(а):аммортом ничего делать не надо?
DoubleDen писал(а):Волговские 3 риски? От какой волги? Фирма производитель?
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 4 секунды:
Завтра поеду на рынок за пружинами и в сервис. Менять буду. Скажите, эти пружины намного выше стоковых? С аммортом ничего делать не надо?
DoubleDen писал(а):блин, кошмар какой(((
Дима1964 писал(а):DoubleDen писал(а):блин, кошмар какой(((
ну вот на хрена ты в этот волговский колхоз полез ?
DoubleDen писал(а):Дима1964, скажи, что купить тогда. я весь мозг сломал уже от вариантов и цифр.
DoubleDen писал(а):В говна лезть по крышу не буду, интересует повышенный клиренс и установка на след. весну 235 резины. Созрел))))
36RUS писал(а):А что там не так расскажи
DoubleDen писал(а):Пружины от волги на 2 риски?!!! Да, Нет?
Модель лежеферс и киллен? И амморты каяба. Спасибо)) На данный момент нужно поменять перед для города. И последующей установки проставок
Дракула писал(а):DoubleDen, Я себе брал аморты Каяба и пружины у них же Симплех, 2 года без проблем, город и легкое бездорожье. Только брать лучше у официалов, очень много подделок. Но это мойвыбор. А так кому что нравится
.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Денис, а у тебя люк электрический? А то мне доказывают, что я его сам ставил, интересно все же заводской или нет
DoubleDen писал(а):А какие номера пружин и аммортов?? Полез опять искать и не нашел(((( Видел много раз(((
DoubleDen писал(а):Еще бы номерок КН пружин передних.И где взять проставки на перед? Мой токарь не может такого размера сделать((((
DoubleDen писал(а):Еще бы номерок КН пружин передних.И где взять проставки на перед? Мой токарь не может такого размера сделать((((
DoubleDen писал(а): И где взять проставки на перед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5