Текущее время: 25 окт 2025, 09:33
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Покупка произошла стихийно, так как я вообще в тот день отправился туда что бы купить батяне большие зеркала для логана, взамен родным, мелковатым.

Panzer38 писал(а):нырнул в глубокий сугроб с зажженным светом
Включены были постоянно (типа ДХО), но в любой сугроб, лужу, грязь… без проблем. Более того, с разбитым, вернее, отсутствующим напрочь, стеклом, но включенной лампой ещё неделю ездил по грязи, дождю и лужам, заезжал на мойку! А говорят, цоколь лампы-галогенки даже пальцами нельзя трогать.
Жаль, таких же не нашёл.
TENK писал(а):Panzer38 писал(а):нырнул в глубокий сугроб с зажженным светом
После этого своих "китайцев", оставленных в грязи, уважаю всё больше и больше.Включены были постоянно (типа ДХО), но в любой сугроб, лужу, грязь… без проблем. Более того, с разбитым, вернее, отсутствующим напрочь, стеклом, но включенной лампой ещё неделю ездил по грязи, дождю и лужам, заезжал на мойку! А говорят, цоколь лампы-галогенки даже пальцами нельзя трогать.
Жаль, таких же не нашёл.

TENK писал(а):Spart, фоты в студию!

, лишнего не вешать и сзади едущих не слепить. В итоге выкинул красные стёкла-вставки из бампера, а на их место поставил светодиодные, подходящие по размерам, фонари заднего хода. Китай, естественно, но светят очень неплохо. Запитал их от габаритов, через реле, включаемое сигналом от лампы заднего хода. Т.е. днём включаются только штатные фонари заднего хода, а как стемнело (габариты у меня включаются автоматически, поставил датчик освещённости) ещё и дополнительные.

TENK писал(а): В итоге выкинул красные стёкла-вставки из бампера, а на их место поставил светодиодные, подходящие по размерам, фонари заднего хода. Китай, естественно,
TENK писал(а): но светят очень неплохо. Запитал их от габаритов, через реле, включаемое сигналом от лампы заднего хода. Т.е. днём включаются только штатные фонари заднего хода, а как стемнело (габариты у меня включаются автоматически, поставил датчик освещённости) ещё и дополнительные.

vlad34 писал(а):интересна труба-отбойник на корме. как далеко выходит за габарит? на техосмотре вопросов не возникает?

vlad34 писал(а):какие именно?

на фото в профиль видно что отбойник практически вплотную к бамперу. поможет ли тогда он при причаливании в корму ротозея? (у меня 57ая труба в 12см от бампера и сам шар еще от трубы в 7см)TENK писал(а):Про техосмотр наверняка не скажу, поскольку уже лет несколько прохожу его "у себя". То, что отбойник "левый" понятно, но ни я, ни контролёры ПТО прямого запрета на на его установку в нормативных документах не нашли.
sku — сток кипп юнит, некий аналог партнумбера. в китайских лабазах.TENK писал(а):Фонари, что ли? Да Х.З., не заморачивался. Взял нужный размер, включил — светят нормально, поставил.
Или вопрос о чём другом? Старый я видимо, что такое "sku" не знаю…

vlad34 писал(а):поможет ли тогда он при причаливании в корму ротозея?

alnik19 писал(а):а если такие фары поставить на перед

TENK писал(а):alnik19 писал(а):а если такие фары поставить на перед
Вот эти? Если хорошосветятдорогу освещают, почему нет?

электрик2222 писал(а):очень похожи на дерьмо китайское….

между ближним и дальним — ближний жёлтый, дальний намного белее, дискомфортно было. По рекомендации одного честного продавца купил японские Koito Whitebeam III, 4200k, на коробке написано 60/55W, 135/125W — что к чему не знаю. Но светят лучше Найтбрекеров и цвет гораздо белее, глазу приятно, пятно света равномерное по всей площади вплоть до границы -очень комфорно, ночью езжу с удовольствием, 110-120 на ближнем совершенно без напряга. А самое главное — желание дальше улучшать пропало, устраивает на 100%. Да, если имеет значение -машина 2005 года, Калининград, фары родные, не полировал — нет необходимости, летом ездил в Сочи в жару под 40 ничего не поплавилось.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19