Текущее время: 01 июл 2025, 02:45
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Panzer38 писал(а):нырнул в глубокий сугроб с зажженным светом
TENK писал(а):Panzer38 писал(а):нырнул в глубокий сугроб с зажженным светом
После этого своих "китайцев", оставленных в грязи, уважаю всё больше и больше.Включены были постоянно (типа ДХО), но в любой сугроб, лужу, грязь… без проблем. Более того, с разбитым, вернее, отсутствующим напрочь, стеклом, но включенной лампой ещё неделю ездил по грязи, дождю и лужам, заезжал на мойку! А говорят, цоколь лампы-галогенки даже пальцами нельзя трогать.
Жаль, таких же не нашёл.
TENK писал(а):Spart, фоты в студию!
TENK писал(а): В итоге выкинул красные стёкла-вставки из бампера, а на их место поставил светодиодные, подходящие по размерам, фонари заднего хода. Китай, естественно,
TENK писал(а): но светят очень неплохо. Запитал их от габаритов, через реле, включаемое сигналом от лампы заднего хода. Т.е. днём включаются только штатные фонари заднего хода, а как стемнело (габариты у меня включаются автоматически, поставил датчик освещённости) ещё и дополнительные.
vlad34 писал(а):интересна труба-отбойник на корме. как далеко выходит за габарит? на техосмотре вопросов не возникает?
vlad34 писал(а):какие именно?
на фото в профиль видно что отбойник практически вплотную к бамперу. поможет ли тогда он при причаливании в корму ротозея? (у меня 57ая труба в 12см от бампера и сам шар еще от трубы в 7см)TENK писал(а):Про техосмотр наверняка не скажу, поскольку уже лет несколько прохожу его "у себя". То, что отбойник "левый" понятно, но ни я, ни контролёры ПТО прямого запрета на на его установку в нормативных документах не нашли.
sku — сток кипп юнит, некий аналог партнумбера. в китайских лабазах.TENK писал(а):Фонари, что ли? Да Х.З., не заморачивался. Взял нужный размер, включил — светят нормально, поставил.
Или вопрос о чём другом? Старый я видимо, что такое "sku" не знаю…
vlad34 писал(а):поможет ли тогда он при причаливании в корму ротозея?
alnik19 писал(а):а если такие фары поставить на перед
TENK писал(а):alnik19 писал(а):а если такие фары поставить на перед
Вот эти? Если хорошосветятдорогу освещают, почему нет?
электрик2222 писал(а):очень похожи на дерьмо китайское….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3