И сразу с ходу вопрос (на правах начинающего) - кто - нибудь делал шумку, есть ли разница и стоит ли выкидывать 1К$ на это???
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:

Текущее время: 27 июл 2025, 09:35
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Landsknecht писал(а):И в месте этого изгиба начинает отгнивать, а потом ломается.
andy222 писал(а):стати глупый вопрос если у меня пробег 140000 сколько она красавица еще проживет? А то я уже влюбился
BABAY писал(а):Здрасте! Прошу принять в свои ряды- не пью, не курю, матом не ругаюсь! Sportage 2.0,2005 г.в. автотор, механика,короткий, серебро. Машина первая-сравнивать не с чем.
У меня похожая байдА была после заправки "ослиной мочой" в Тверской обл. Ко всему прочему периодически загоралсся Чек.Главбух писал(а):Всем одноклубникам, привет! Ребята, подскажите кто что может. Прблемка с машиной. Все было хорошо, а вот тут на днях сама не своя. Во время езды движок не тянет, жму жму на педаль, бесполезно, пока совсем до самого пола не вдавлю, и то тогда она переключается на нижнюю передачу, увеличивает обороты, а тяги адекватноцй все равно нет. При трогании, как отпускаю педаль тормоза, вместо плавного движения начинает дергаться. На холостом ходу двигатель тоже как-то неровно работает, потряхивается. Я сначала подумал, может троит. Залез, поменял все свечи на новые. Бесполезно. Та же байда. Стал грешить на топливо (заправился тут в Калужской области). Откатал весь бензин до четверти бака и разбавил его 10-тью литрами 98 бензина. Тоже не помогло. Не езда, а маета какая-то. Чё делать? Для меня поезка в сервис - последнее дело, когда уже ничего не могу предпринять. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
Маркони писал(а): убит датчик кислорода и некий датчик СО2. Может и "развод на деньги" был, но тем не менее машину сделали. С тех пор на периферийных заправках лью не ниже 95-го. Новый датчик СО2 по совету мастера ставить не стал, езжу так.
Маркони писал(а):Новый датчик СО2 по совету мастера ставить не стал, езжу так.
Уж не знаю, что оне там на СТО делали, но гореть больше ничего не горит, тьфу, тьфу...Это как? С горящим "смени мотор".?![]()
Gradic писал(а):Сегодня столкнулся с мелкой проблемой, мож кто ее уже решил. После заправки не закрывается лючек бензабака -замерзла выдвигающаяся пимпочка, фиксирующая этот лючек-дверцу. Пшиканием ВД проблема не решилась. После неоднократных нажиманий чуть-чуть выдвинулась - так и езжу. Сегодня обратил внимание - еще у одного спортейжда лючек не закрыт. Видимо проблема обострилась на морозе, у нас уже до -25
kostetik писал(а):кстати лямбда зонт от спортяги и десятки по Bosh каталогу имеют один номер!
вот...
Ale}{ писал(а):Здравствуйте господа .Лопнула задняя пружинаДавно хотел их поменять но руки не доходили подскажите какие можно поставить чтоб немного приподнять машину ?
Ale}{ писал(а):KIA SPORTAGE 2.3D
Edmont писал(а):Привет,земляк!У меня тоже самое.Выход пока временный(до наступления теплого времени)-подогнул язычек на люке.Теперь открывается снаружи ручками.Похоже, пробираться нужно во внутренности, за общивку.
Rain писал(а):Коллеги, примите в компанию. Два месяца назад купил Спортадж 2005 года, пока привыкаю, после ГАЗ 3110 кажется очень задумчивым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7