Текущее время: 19 июл 2025, 13:02
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Schlosser писал(а):Именно так. Поменяли — прошло.
_Денис78_ писал(а):Парни, что за фигня, вопрос!!!
Если на холостом ходу двигаюсь (накатом), газ не трогаю, обороты не падают, 1,5 держит машина, торможу- обороты падают.
_Денис78_ писал(а):Schlosser писал(а):Именно так. Поменяли — прошло.
Юр, а где он на наших машинах находится?
Tatyana005 писал(а):Друзья, вот моя машинка. Кто-нибудь знает -в России есть ещё такие?
Александр174 писал(а):Ребят, стала есть много, троит жутко, то едет то нет, поменяли свечи и катушки, фильтра тоже, мощности вообще нет. Че делать у кого такая проблема была?
SSB-KIA писал(а):Александр174 писал(а):Ребят, стала есть много, троит жутко, то едет то нет, поменяли свечи и катушки, фильтра тоже, мощности вообще нет. Че делать у кого такая проблема была?
чек выскакивает?
Александр174 писал(а):SSB-KIA писал(а):Александр174 писал(а):Ребят, стала есть много, троит жутко, то едет то нет, поменяли свечи и катушки, фильтра тоже, мощности вообще нет. Че делать у кого такая проблема была?
чек выскакивает?
да, причем когда как.
Александр174 писал(а):Ребят , на спортэйдж 2003г(сборка калининград) диагностический разъем только 3-х рядный? 2-х рядный не где не спрятан?
Schlosser писал(а):У меня прямо к рессиверу впуска от батарейки прикручен. А к коробке нет ничего. Да и не нужно два по идее. Правда мой тарантас уже давно переколхожен со всех сторон.![]()
![]()
nikodim2203 писал(а):Всем привет. Ребята нужна помощь, есть контакты кого нибудь кто занимается разборкой спорта 1. Нужен радиатор охлаждения дизель.
Заранее спасибо за инфу
Александр174 писал(а):Ребят, стала есть много, троит жутко, то едет то нет, поменяли свечи и катушки, фильтра тоже, мощности вообще нет. Че делать у кого такая проблема была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5