Да ради Бога! Пущай она, милая, ездит себе на здоровье! Но мне надо знать, хотя бы схематично, как всё устроено, чтобы в случае чаво где-нибудь на трассе, не ходить вокруг машины с тупым выражением лица, а предпринять какие-нибудь попытки исправить положение. Ну хотя бы элементарные вещи. Вот, например, вчера. Не вынесла душа поэта - влез под капот, давай разглядывать. Решил проверить воздушный фильтр, раскрутил , снял, посмотрел - все в порядке - поставил на место, закрутил. Потом залез в блок с главным предохранителем, вытащил так какой-то предохранитель, поставил все на место. Ничего сложного. Сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания - тишина! Ну все, думаю, нашел приключения на свою задницу!

Подумал, подумал и достал из глубин своей памяти: а что если аккумалятор отсоединить, подождать немного и снова присоединить.

Получилось!

Фу, слава Богу, пронесло!
Вот я о чем говорю!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Пытаюсь подобрать какой-нибудь CD-пероигрыватель недорогой - 3000-3200 руб - но хочется чтобы звук был приличный, ну и так все остальное тоже. Блин, выбор огромный, на чем остановиться не знаю.