DoubleDen писал(а):Деныч, я прошиваться буду под евро 2. Так что не страшно, плюс у меня катов нет, в проекте новый выхлоп и прямоток, но большой и тихий, чтоб басил только на высоких, от 4000.
Дэн,с этого места поподробней

Текущее время: 23 июл 2025, 03:50
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
DoubleDen писал(а):Деныч, я прошиваться буду под евро 2. Так что не страшно, плюс у меня катов нет, в проекте новый выхлоп и прямоток, но большой и тихий, чтоб басил только на высоких, от 4000.
DoubleDen писал(а):Schlosser, я уже купил новую эту хрень, отвалилась у меня((( закольцовываем что с чем. Есть отчет? Не?
шадринск писал(а):ребята , всем привет, помогите с радиатором , основным, побежал сегодня, какой заказывать мне? и от чего подходит может, из русских машин? спортейдж у меня калининград, на механике 16ти клапаный
Capt.Sparrow писал(а):Я не против дизеля, я за свободный выбор своей головной боли ©
я делал аналогичные фотки, в динамике оно выглядело так: сначала мутнеет/белеет как молоко во всем обьеме, потом (в течении нескольких суток) расслаивается с образованием белого осадка. (правда холоднее -20гр и осадка было поменьше)TENK писал(а):Capt.Sparrow писал(а):Я не против дизеля, я за свободный выбор своей головной боли ©
: пробы из двух партий "минус 32-го" дизельного топлива (по накладной естественно) при минус 12-ти градусах по термометру.
Дракула писал(а):Ага . Почем удовольствие и что обещают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5