Дракула, добрый вечер, можно к вам вопрос прочитал про каябу, на передок и пружины, решил менять, цена конечно по 4ре рубля, за каябу, про монро почитал люди пишут у кого как, так что думаю ставить каябу,
вот эти-341394, 341395, -это аморты, а про пружины подскажите какие взять без стока на перед?, да и задние наверно тоже поменяю, резина у меня 205(70р,
замарочился этой темой б, так как брякает что то под низом, когда едешь по тихоньку, не по асфальту, такие звуки типа-- дыщь дышь глухие, под кузовом, вобщем когда купил машину с рук, то через неделю в гараже увидел утром выбежало масло, с правого заднего амортизатора, в нижней части , где резиновая втулка ставится, ну и ладно посмотрел , он лопнул по сварке где кольцо крепления, поехал да заменил на волговские, взял плаззу жёлтые за 1300, ну и всё щас зима долбит чёта , думаю ещё подушки кузова заменить , в них эта вся брекатня, но всё же пока хочу накопить на стойки передние, и пружины заменить, перед и зад, летом менял нижнее шаровые поставил ситиэр, всё норм , тока вот как холода стали долбит на ямах, так что в салоне слышно, пружины смотрел целые витки, похоже думаю стойки мёртвые на передке пробег у машины 96, тысяч ,
так что посоветуйте чего делать, и какие запчасти приобретать кроме передних стоек?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:пыльники ещё вспомнил нужны мне будут на передние аморты, и вапще всё сам делаю, реально ли стойки вытащить на домкрате в ограде с машины, без всяких сервисов и подьёмников?,
про стяжки сразу спрошу , какие брать чтоб пружины наши сжать без проблемм? от жиг или на скока размер?
что ёщё заказать , чтоб сразу было если буду снимать передние аммо, резинки или кольца какие?