Дракула, ого сколько страниц набили за пару дней. Да пластик по кругу есть. Метро городок, он же бульвар Рокоссовского. Про кармашек в основании передних дверей это просто нечто. Очистили, кто бы догадался… Печка последнее время стала постукивать периодически, может действительно листья залетели. Тяжело чистить? Но больше всего раздражает, что забивается водостоки на капоте. Пожалуй пора и свои фото автор скинуть.
Мотор печки вчера скидывал, 3 самореза и одна клемма. Листьев в ней было много. Снял решетку под дворниками, почистил там и приклеил сетку от динамика)))
Раз, после подобных катаний, вымыл машину, да видать не очень хорошо. Через месяц заметил — между радиаторами, на оставшихся комьях грязи, трава проросла.
cezey, Сетку приклей,очень помогает от снятия моторчика . Мотор из салона снимается,с пассажирского места,головой вниз,попом кверху . И свет какой-нить,удобней,хотя второй раз я снимал на ощупь,после второго раза приклеил сетку.
я когда моторчик снял печки, всю выгреб листву, потом снял крыльчатку, с мотора, и вытасщил его из корпуса-пластмассы, разобрал его и почистил, промазал втулки, сейчас тихо дует, почти бесшумно, а то раньше шелестело и скрипело,так что советую за одно промазать мотор печки, там всё просто
DoubleDen, крыльчатка, не относится к смазке, её просто нужно снимать с вала самого моторчика- электродвигателя, чтобы разобрать сам моторчик и вытащить якорь, со щёткодержателем, и промазать бронзовые втулки, там всё просто , пару болтиков и всё, у меня мотор был сухой, за семь лет видима смазка испарилась вся, пролил маслом прокладочки, фетровые и намазал втулки, щас тишина в любой мороз
У вас так легко снимается крыльчатка,везет, у меня нифига не снимается,на излом идет зараза.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд [b][user]DoubleDen[/user][/b], на моторе стеклоочистителя вскрывай крышку где шестерня стоит,там контакты которые за возврат отвечают
Всем доброго вечера, все таки добил амморты передние сегодня, выходная покатуха еще сказалась, ну и бампер не последнюю роль в этой трагедии сыграл, теперь будет делема что ставить
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: И еще, вопрос, какие амморты лучше мысленные или газо-маслянные?
Товарищи , спасибо. Дворники починил. Снял крышку, почистил контакты и все заработало. Печку опять разобрал, крыльчатку тяжко, но снял, все раскуртил, только не понял, что там мазать. Налил вдшки , прокрутил все и собрал.
_Денис78_, газ-масло получше и жестче немного. Масло мягкие. Я бы газ\масло выбрал. Колеса 31е. Бодилифт 60 проставки капрлон 50 мм и газоновские резинки резанные на 2 части. Лифт подвески 40 мм где то, перед проставки, амморт на самый верх выкручен, сзади пружины от омеги Б обычные и две проставки от астры ф по 25 мм. Амморты от волги переварено верхнее крепление.