Текущее время: 27 июл 2025, 14:08
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дракула писал(а):makc1975, Добро пожаловать,паркуйся!Маленький совет,сними крышку,где стоят задние динамики,и засунь руку вниз,пошарь нет там у тебя влажного паралона
,у многих валялся там,гнил потихоньку,а снаружи на задних крыльях около бампера краска вздувается.
cezey писал(а):makc1975, привет.
Антену недавно делал себе.
Сгнили провода. Ремонт 1300 сигнал отличный
Если можно починить штатную, то активные лучше не брать имхо.
Создавал тему тут можешь посмотреть
makc1975 писал(а):У меня развалилась сама антенна, а сам мотор жужжит, хочу заказать сам хлыст оригинальной антенны и поменять.
makc1975 писал(а):Спасибо за совет, обязательно залезу, так как это болячка присутствует.
Как я понимаю его надо вытащить ?
МихМих писал(а):Водитель писал(а):Сигналу не включал закрыл ключом
А вот этого делать не надо было! Прикол в том, что большинство сигнализаций потребляют минимальный ток (не более пары миллиампер) только когда, когда находятся в режиме охраны. В этом случае микроконтроллер "засыпает" и активируется только при определенных условиях. А когда сигнализация не задействована, то контроллер потребляет по полной, до сотен миллиампер. Ну и плюс недозаряд АКБ.
Дима1964 писал(а):ну и если есть пластиковые накладки по периметру машины включая колесные арки- то под ними обычно сильно гниет….
Дима1964 писал(а):_Денис78_, вроде машинка свежая у тебя ….2004.
Дракула писал(а):р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12