Leha писал(а): Ставь только на задний бампер 4 датчика
Здравствуйте всем! Спасибо за совет - LEHA.
А еще, в качестве обучения, новенького: у Вас у каждого своя картинка слева, и где эта Вы их взяли? Я тоже хочу, подскажите пожалуйста

Текущее время: 24 июл 2025, 05:44
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Leha писал(а): Ставь только на задний бампер 4 датчика
Serge писал(а):бери любую какя тебе нравиться!
входишь в личку и в самом низу есть такая фишка добавить изображение.... указываешь путь где храниться картинка на твоем компе и усе
Serge писал(а):и смени аватару на другую а то у кого то я такую же видел из сторожил кажется....
а то путаться начнем....
CAR-MAN писал(а):Скажие пожалуйста, я вот тут треплюсь по всякой разной фуйне, засоряю, так сказать, эфир всемирной паутины,..... а может и НИЗЯ?
Или можно, но в строго установленных местах......._________________
Leha писал(а):
CAR-MAN писал(а): так я тут по всем темам полазил бегло - вопросы одни и теже, просто кому-то лень искать ответы...
Landsknecht писал(а):2BAD4U! писал(а):занимаюсь разработкой задних дисковых тормозилок на Спортэйдж. мож у кого есь какая инфа? слово доброе?
Есть. А нафига?
Samurai писал(а):2BAD4U!
Говорят (те кто ездил на НИВЕ), что нивовские тормоза самые нетормозящие тормоза, так что.........
2BAD4U! писал(а):хочу взять нивовские диски+нивовсие же суппорта+ЦС от классики
CAR-MAN писал(а):К стати про парк-троник тоже: он реагирует только на стенку, которая выше датчика, а пеньки, деревья заборчики из труб и т.п - не видит, сигнал их огибает, не отражается
Landsknecht писал(а):
На Спортаге задний звуковой парктроник встроен в бампер - здаёшь назад, если "хрусть!" - значит хватит.![]()
Бампера - это "расходный" материал, как фильтра и жидкости. Тем паче, что пиндосы тебе его ужо правили не раз, уверен.
Парктроник на 5-и летней машине - излишество. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1