. Надо будет узнать как дорога от Великих Лук до Великого 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня варил раму,закон подлости,дыра появилась четко на месте Калининградского Вина
,своим номером раму мне испортили 
Текущее время: 18 дек 2025, 13:34
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
. Надо будет узнать как дорога от Великих Лук до Великого 
,своим номером раму мне испортили 

Дракула писал(а):Моя ,после ампутации катализатора и так бубнит потихоньку
. лямбда одна, т.е. без прошива. правда она тут же сдохла- пришлось поменять. она (он-датчик)-вообще почти развалился внутри. расход с почти 20 упал до нормы. 485 км на бак до загорания лампочки с тремя часовыми толкушками в московских пробках. что по звуку- урчать не стала, скорее звон в пустой банке ката. да и заметно резвее стала машинка.
а то я уже и не знаю что с расходом делать…чек не горит….кат смотрел когда глушак меняли -соты целые, кофе с молоком…Ты в каком сервисе был ? мож мне туда слетать как нибудь..
.

. У меня спекся,что свет не просматривался вообще и машина не ехала
. Кстати после вашей заправки при выезде из города на калужское шоссе
. Чо мне там залили,а может просто совпало,но в сторону дома больше 70 я разогнаться не мог,а в горку не более 40,долго ехал
. Спекся 1-й кат,после выпускного коллектора,а второй мне вышибли за компанию,чтоб второй раз не лазить. А лямбда у меня и до этого была неисправна,горел чек.

Дима1964 писал(а):Ещё хочу спросить не могу найти схему управления зеркалами заднего вида, там на тзеркале фишка с 3 проводами, один из них черный-земля? Хочу на него массу обогрева зеркала кинуть ( сейчас ставлю зеркальные элементы с подогревом)….

. Эта машина не для пробок,я себе уже начинаю присматривать "городской" машин,буду жопой по асфальту ползать 

, спортик всем устраивает ,кроме расхода по пробкам, а менять на внедорожник по деньгам не потяну. Хотя мечту имею ( шепотом, чтоб спортик не слышал) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6