. Старею
. Сегодня поеду в другой офис автодока,посмотрю что там предложат,но номерочки ,благодаря вам,знаю 
Текущее время: 15 дек 2025, 02:07
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
. Старею
. Сегодня поеду в другой офис автодока,посмотрю что там предложат,но номерочки ,благодаря вам,знаю 

DoubleDen писал(а):Кто скажет, можно ли заливной патрубок от бака к горловине сделать резиновым? А то мой прогнил , а заказывать новый за 2 с лишним тысячи на фиг.

,тетенька поверила,что обманывать я ее не собираюсь и приняла заказ без предоплаты,общались по телефону. По срокам,минимум неделя,жду звонка.
. И еще вопросик,никто не менял датчик расхода воздуха MAF ,за оригинал просят в среднем 7 тысяч, аналоги три с копейкой,интересно потянет аналог или нет. Эт я так,на всяк случай узнать,хочу надеяться проблема не в нем. Однажды обороты уже падали,вылечилось само собой за пару дней.
,проверял сейчас,состояние близко к отличному. Замена масла каждые 8-9 тысяч,соответственно с масляным фильтром, свечи с топливным фильтром каждые 15-20 тысяч,как сложится,воздушный фильтр,каждые весна-начало лета,с периодической продувкой в течение года,если вдруг кирдык
,сразу замена. На расходниках не экономлю,поэтому и ездила без проблем
.

. ДХХ чистый, периодически проверяю,Дим,просьба к тебе будет,при включенном зажигании открой капот,послушай жужит ДХХ или нет. У меня жужит и греться начинает,а на заведенную ваще кипяток.

. Давай забирай.

. Дим,будет возможность,глянь ДХХ на холодную,трещит или нет и на горячую,у меня до него не дотронуться. Спасибо.

. Лучше поменяю ,не должен он так греться. Еще раз спасибо!

,только размер у них не 10,а 12 ,остальные совпадают. Не критично? 10 сказали не делают,сложилось мнение,что это не они их производят,обычные купи-продай
. Да,если будут еще нужны,то уже по 150 рупий,так сказали
.
Дракула писал(а):только размер у них не 10,а 12 ,остальные совпадают. Не критично?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6