Текущее время: 24 авг 2025, 13:11
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
DimTS писал(а):Любите вы проблемы себе создавать… В баке по центру сливная пробка. Если бился баком, то лезь и затягивай.
DoubleDen писал(а):Товарищи, кто может в Москве купить мне сальник 65x100x10 в Научно-техническом центре и переслать в Питер, либо отдать человеку, который приедет и заберет?
alex1 писал(а):объясните, кто-нибудь ,от какой машины у меня бак- пластиковый с круглой ,большой ,пластиковой гайкой, крепящей фланец с бензонасосом, объём 65 л
DimTS писал(а):Пару раз умудрился приложиться именно пробкой.
а они взаимозаменяемые?Panzer38 писал(а):Пластиковый бак от Гранда.Код — 0K045 42 110C
alex1 писал(а):а они взаимозаменяемые?Panzer38 писал(а):Пластиковый бак от Гранда.Код — 0K045 42 110C
Сергей, у меня коротыш и стоит пластиковый бакPanzer38 писал(а): точно НЕ взаимозаменяемые
alex1 писал(а):Сергей, у меня коротыш и стоит пластиковый бакPanzer38 писал(а): точно НЕ взаимозаменяемые
Panzer38 писал(а):Хотя, вроде, народ пишет, что на которыши 1995-го года пластиковые баки ставились на заводе
Panzer38 писал(а):ВОт тут: http://www.sportage-club.com/ipb/index. … opic=11508
DoubleDen писал(а):Фигня? Или как?
DoubleDen писал(а):Товарищи, кто может в Москве купить мне сальник 65x100x10 в Научно-техническом центре и переслать в Питер, либо отдать человеку, который приедет и заберет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5