sergo666 писал(а):Стреляет во впуск…
Вполне возможно "поджали" эти клапана,проверьте зазор,если он маленький или вовсе нет такой эффект и будет!

Текущее время: 20 июл 2025, 02:29
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
sergo666 писал(а):Стреляет во впуск…
Sonata писал(а): возможно "поджали" эти клапана
pyfnrjd писал(а):Как можно поджать гидротолкатели???![]()
![]()
Заводится и работают 2 цилиндра… Стреляет во впуск… Не то что бы стреляет, но постреливает и то не всегда… Путем логических размышлений, могу только предположить теперь, что это форсунки не держат… Так как холостая искра (2 катушки же), то на впуске с холостой искрой хлопает топливо (льющееся из форсунки которая пропускает) …чернеханькая свеча была именно на первом цилиндре…
sergo666 писал(а):3 колеса крутятся, — одно нет… как-раз левое заднее… В общем снял я барабан… Колеско шевелится по окружности 10-15 см туда-сюда…
так как загнал в сугроб
TENK писал(а):sergo666 писал(а):3 колеса крутятся, — одно нет… как-раз левое заднее… В общем снял я барабан… Колеско шевелится по окружности 10-15 см туда-сюда…
Т.е. совсем, если его — левое заднее колесо, вывесить, не крутится? Ни на нейтралке руками, ни двигателем на заднем приводе (межколёсной блокировки нет?) с упором под задним правым не проворачивается?
А может всё проще? Видел один в один такое, и причина была:так как загнал в сугроб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8