Водитель писал(а):заказал ВАРН в понедельник привезут
Сделай фотки плиз. Интересно посмотреть и сравнить.
Текущее время: 20 июл 2025, 17:19
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Водитель писал(а):заказал ВАРН в понедельник привезут
Водитель писал(а):передок не включился
pyfnrjd писал(а):Теперь сижу и думаю. Нужно-ли было добавить смазки, там все тонким слоем. И нужно-ли было смазать болты крепления и крышки? Или наоборот посадить все на фиксатор резьбы? Подскажите, кто с ручками давно знаком.
Дима1964 писал(а):А чем болты закручивал ? Этож какая тонкостенная головка должна быть ?
TENK писал(а): Пришлось ХАБы заблокировать и ехать заказывать "ручки".
pyfnrjd писал(а):Сегодня выкупил заказанные мной "РИФы".
Дима1964 писал(а):Имхо применять понятие "усиленные" к ручным муфтам бессмысленно….Это же не автоматы
pyfnrjd писал(а):Дима1964 писал(а):Имхо применять понятие "усиленные" к ручным муфтам бессмысленно….Это же не автоматы
Однако AVM как раз предлагает, как вариант, усиленные 460НР.
pyfnrjd писал(а):Сегодня выкупил заказанные мной "РИФы". 5100р. Коробка напомнела времена "развитого социализма", есть упаковка, и хорошоДетали механизма зацепления, и корпус выполненны, из стали. Крышка,что-то типа силумина. Ручка переключения-пластмассовая.
Отврстия в корпусе расположены очень близко
Теперь сижу и думаю. Нужно-ли было добавить смазки, там все тонким слоем. И нужно-ли было смазать болты крепления и крышки? Или наоборот посадить все на фиксатор резьбы? Подскажите, кто с ручками давно знаком.
Panzer38 писал(а):С другой стороны — также проще хаб украсть.
TENK писал(а):Издержки небольшого городка
pyfnrjd писал(а):Тверь входит в 50
TENK писал(а):Поправлю профиль как нибудь… на Тверская область, Удомля
Водитель писал(а):главное что между нами границ нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6