Текущее время: 19 июл 2025, 08:22
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Водитель писал(а):Действительно дела господне не обьяснимы.
Panzer38 писал(а): правильной схемы расположения предохранителей в салонном блоке для своей машины я так и не нашел
Дмитрий09 писал(а):Доброго времени суток
У меня кореец 2000г блок АВС американский лампочка АВС загорается и гаснет не знаю по какой причине,может весь день работать к вечеру загорается на следующий день все наоборот подскажите ЧТО делать
PS это началось с морозами
Дмитрий09 писал(а):С проводами все нормально
потеплело и все работает __ что за хрень не пойму
Дмитрий09 писал(а):Доброго времени суток
У меня кореец 2000г блок АВС американский лампочка АВС загорается и гаснет не знаю по какой причине,может весь день работать к вечеру загорается на следующий день все наоборот подскажите ЧТО делать
PS это началось с морозами
Водитель писал(а):Похвастался что АБС заработала.Хрен мне.Не работала с момента покупки машины.И вдруг заработала.Ровно 3 дня и потухла.Опять горит лампочка АБС и при нажатии на педаль Абс не работает.Тепло будет начну её ковырять.
Водитель писал(а):Похвастался что АБС заработала.Хрен мне.Не работала с момента покупки машины.И вдруг заработала.Ровно 3 дня и потухла.Опять горит лампочка АБС и при нажатии на педаль Абс не работает.Тепло будет начну её ковырять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4