Ну,что-ж.....сюрпризы продолжаются!Распаял задний жгут,восстановил контактную группу, поставил и подключил генератор, с содроганием вставляю ключ зажигания, сработали замки и..........из всей панели приборов загорелась только одна лампочка показывающая положение АКПП на паркинг.................грустнею, но надежда теплится......поворачиваю ключ дальше , стартер начинает живенько так крутить и опять ничего......учитывая , что в баке может просто не оказаться бензина прекращаю попытки, дабы не спалить насос и дораскручиваю остатки передней торпеды и снимаю щиток приборов. Одновременно огорчило и обрадовало одно и тоже нет ниодной лампочки в щитке и ниодного патрона.Значит есть надежда что сам щиток живой......( какой же бл

муд

туда не поленился залезтьи все открутить?????? поражаюсь тихо про себя) и смиренно плетусь с канистрой на заправку, благо она сразу перед гаражами..заливаю бензин в канистру и.....опять изумляюсь......как же его в бак то теперь залить.....мало того что торлышко узкое, да с клапаном да еще так ниудобно что ни одна воронка ни знаменитая баклажка тут не помощники оказались.. нашел шланг но зараза такой короткий, что дальше была картина маслом.......в одной руке навесу(т.к. шланг не позволил поставить канистру на крышу)стоя на одной ноге между машиной,стеной и диваном.пытаюсь засосать бензин

и о чудо стретьего раза я всетаки другой рукой всетаки попадаю в бак и бензин продолжал течь.Дальше пошла рутина, подал на прямую питание на насос (благо тот подал признаки жизни) кручу стартер......движок делает вялую попытку схватить........и тут мое упражнение прерывает смачное ТЬФУ.... лезу под машину ,защита поддона в масле...Заломив два болта так и не пожилавших открутиться отгинаю ее и вижу пробитый радиатор охлаждения КПП из которого бодренько так капает ATF.....посленее что добило меня этоя решил раз уж долез проверить есть ли что в радиаторе(при снятой крышке соты только видно), открутил заглушку оттуда вылилось пару стаканов какой то жидкости......взял один поставил в снег и через 5 минут обнаружил там ЛЕД!!!!!!!!! Мрачные мысли о том что прошлую зиму она встретила на улице с водой в системе привели меня к одному логическому заключению, я решил, что сюрпризов на этот день хватит и........пошел пить......водку......Теперь и не знаю что дальше делать.....проверить герметичность системы не представляется возможным из за температуры......тосол ныне дорог а вода схватится......взял тайм аут до оттепели.... Грустно.......