Текущее время: 27 июл 2025, 04:25
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
пашка писал(а): а по переключателю- засада в том, что мне как раз левая сторона и нужна была. попробую перебрать новый сначала
Дракула писал(а):Братцы, эта шторка на датчике холостого хода должна быть в приоткрытом состоянии(как на фото) или должна быть полностью закрыта. Уж очень любопытно,может кто знает
Дима1964 писал(а):Дракула, приоткрыта…..методику промывки в факе ДимТС хорошо изложил))))) я мыл спреем для очистки карбов. Обороты перестали завесать.
Вчера поменял рулевые тяги. Снялись легко, внешние практически от руки вышли, внутренние поджимал п-образным сьемником и стучал молотком по месту куда конус наконечника входит….потом опять на пол оборота поджимал и опять обстукивал. Сделал за час, в очередной раз подивился алчности сервисменов предложивших сделать это за 3200 руб(!)……!сегодня сгонял на сход-развал, все подрегулировали.
Теперь в планах (к концу лета) замена пыльников -как минимум внешних-на гранатах, тоже хочу сам. Буду рад советам, желательно поподробнее, для чайников:-)
в Росии можноSchlosser писал(а): при помощи мата и изоленты
SIBER 1990 писал(а): с шестигранными болтами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4