может датчик, ВВ провода, свечиTENK писал(а): датчик температуры
Текущее время: 27 июл 2025, 04:25
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
может датчик, ВВ провода, свечиTENK писал(а): датчик температуры
Дракула писал(а):alii, головка на 10 с удлинителем и прям сверху где рычаг ходит. Резинки разожми по ходу рычага там гайку увидишь. Удачи
Дима1964 писал(а):Schlosser, прикинь, сегодня хотел уже заняться заменой и не смог найти наконечники. Я их год назад купил, перерыл машину, дачу , квартиру- не нашел((((( новые заказываю((( ну когда найдутся- в запас пойдут ))
Дима1964 писал(а): я с Экзиста в Эмекс ушел…не из за косяков
Дракула писал(а):Приветствую. Подсказывайте пожалуйста,во время движения( на любой скорости) появились провалы в работе двигла,по ощущениям происходит рывок как-будто на пониженную резко переключаешь,будто за "жопу" на секунду кто-то дергает. Из ошибок появилась Р0102,что-то с массовым расходом воздуха. Я уже писал,что стал гудеть датчик холостых оборотов. Просьба,кто сможет,после парковки попробуйте его нагрев,у меня нагревается,рука не держит,кипяток
,воздухан к которому он крепится холодней. Есть идеи? Сегодня в ночь с Валдая ехать домой,дергается сцука
. Притом 2-3 раза дернется потом полчаса может ехать нормально. Мож кто это уже проходил?
показалось, что одна и та-же проблемапашка писал(а):на старом поворотники работают. там в переключателе света проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4