abs » 28 ноя 2006, 16:44
Привет всем. Принимайте нового владельца спортаги. Правда владелец я уже с мая 2006г, а вот к вам попал только сейчас.
Автомобилем в целом очень доволен, денег не сосёт. Очень удивлён хорошей проходимостью, так как слышал далеко не лестные отзывы. Блин, наверно они ездить не умеют, хотя и у меня это первый внедорожник. У меня 1999года, американец, ручка. Проехал я на нём 25 тыс. км., часто на рыбалке бываю. Как взял--сразу поменял радиатор кондишена, ну вообщем-то и все поломки( я не считаю расходники-колодки и прочее). Вот сейчас возникла проблема.
Подскажите, что может быть со сцеплением?
Объясню подробно. Когда летом в жару долго стоишь в пробке или долго едешь по плохой дороге на полном приводе и пониженной передаче, становится очень жёстким сцепление и очень-очень сильно чувствуется граница свободного хода. После того, как потом едешь по свободной дороге на хорошей скорости, педаль постепенно приходит в норму и становится мягкой.
У меня пришла пора менять сцепление (начало пробуксовывать), поменял, поставил всё оригинальное, про выжимной не забыл. Задал вопросы мастерам в автосервисе, никто не знает, что это может быть. Короче после замены сцепления ничего не изменилось, спецально долго стоял и проверял.