Текущее время: 20 дек 2025, 13:18
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Водитель писал(а):Под щитком приборов,щёлкает,а стартер не крутит.
: батарее капут, разряжена или замерзла 

Водитель писал(а):Под щитком приборов,щёлкает,а стартер не крутит.Что может быть?.

.А АКБ у меня новая 62 ам/ч
Водитель писал(а):Ставили в сервисе новый стартёр и плохо одели провод (тонкий)который на втягивающее подходит

Panzer38 писал(а):Воооот. Поэтому я и перестал ездить по сервисам.

Panzer38 писал(а): стартер на Калининградцах можно и самому поменять в течение часа.

Водитель писал(а):На сервисе меняли два с половиной часа.

Сам бы быстрее заменил,я в книге всё изучил,как менять.Но вопрос опять же морозе.

серега068 писал(а):в районе 5-6 вольт

серега068 писал(а):Уважаемые соратники! Подскажите кто может. У меня КИА Спортаж 1994г 8 клапанный бензин. Вечером поставил машину около дома, работала как часы и ничего не предвещало беды. С утра заводить, крутит и не заводит. Нашел причину, не качает топливо. Снял фишки с б/насоса и шланг с б/фильтра, кинул провода от АКБ, струя в капот лупанула, вывод б/насос рабочий. Релюха под капотом щелкает, но на всякий случай поменял, ничего. Подсоединил к фишке(в ней 4 папы) которая подходит к б/насосу тестер, включил зажигание — тока нет, точнее на 2х нет вовсе, на 2х других в районе 5-6 вольт. Если кто знает, где злых бед причина, подскажите.
. Ответ был прост- предыдущий хозяин поставил новую сигналку, демонтировав старую не полностью (скорее на сервисе установщики схитрили и не стали искать реле секретки старой сиги, тупо отрезали и заизолировали управляющий провод). Путём прозванивания тестером провода от б.насоса до его реле было и вычислено расположение реле той самой секретки (за порогом заднего левого пассажирского места ) оно разрывало цепь между реле бензонасоса и собственно самим насосом и располагалось как бы вверх ногами, вода с порога по проводам попадала внутрь реле, а при замерзании разрывала принудительно контакты, поэтому и при замере напряжения показывало некоторое количество вольт. Может это и не твой случай, но как вариант!
Проверяй сначала работу реле бензонасоса. Как-то так.

Видимо от лекарств(((
снять пластиковый обвес по кругу, ессно под ним краска в некоторых точках (на колесных арках) была вздута, особенно на порогах, плюс к этому вокруг антенны начала краска вздуваться. Снимал по двум причинам:1.есть знакомый жестянщик-маляр, который по бартеру должен был покрасить передний бампер+боковой обвес
, 2.машину продавать не собирался, поэтому хотелось убрать все царапки с бампера и расширителей, да и такая возможность появилась на "халяву". Увидев "прелести" под обвесом договорились о приведении ентого безобразия, да и около антенны было не айс, договорились о цене и что покраска будет локальной. В итоге получил безупречно покрашенный обвес
+бампер и машину с полностью крашенными крыльями
. Также объяснение, что локальная покраска смотрелась бы не айс. В итоге теперь у меня покрашены все 4 крыла+пороги, правда покрашено все красиво. Теперь сложилась ситуация, что машину вынужден продать. Как думаете много в цене потеряю, т.к. окрашенны все крылья и ессно это прекрасно заметно. Машина была первая и опыта продаж еще нет
. Теперь сам не рад, что красоту навел, но так уж сложилось. Жду ваших мнений и конечно флуда
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11