Текущее время: 19 дек 2025, 16:27
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

urzon писал(а):включать зажигание буду тумблером а стартер кнопкой вот.

DoubleDen писал(а):Я думаю их можно по бокам пустить, Врезать от какой машины, подходящие, прям в пластик не консоль, а торпеду, ниже монитора. Я комп в багажник хочу поставить, тут только монитор и выходы юсб. А кинь фотку прямо на торпеду.
Под центральные воздуховоды спокойно станет 8" монитор. Воздуховоды остаются на месте. Убирать подстаканник и управление обогревом. Перенос крутилок и кнопок на место магнитолы не проблема. А места там столько, что за монитором неттоп спокойно разместиться или блок форм-фактора микро-атх. Кстати, даже штатные уши присутствуют для крепления 2DIN аппарата.

Schlosser писал(а):Народ, втулки до всех доехали? Что-то я почте нашей не особо доверяю

которая очень действует на нервы. На яме пробовал ее доской расклинивать (вставлял между днищем и трубой) — дребезг исчезал. Снимать проблематично, а то гайки уже намертво прикипели, а ставить новую трубу — ценник неадекватный (почти 3500р)

urzon писал(а):Дайте кто нибудь электросхему машины не могу завестись а всего лишь проверил перегорели ли предохранители и теперь завестись не могу

DoubleDen писал(а):Кто ездил на Кордиант Офф Роуд? Как они в городе? Хочу на лето поставить, но большую часть времени езжу по городу.
Зачем? Нравится мне)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2