Текущее время: 23 июл 2025, 22:49
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дракула писал(а):DoubleDen, Ден, снимаешь поводки, снимаешь пластиковую защиту (держится на саморезах и пистонах),снимаешь аккумулятор, затем мотор стеклоочистителя (три болта, один не очень удобный), скидываешь с вала тягу, затем около конусов (откуда паводки снял) откручиваешь болты, утапливаешь всю конструкцию внутрь и вытаскиваешь через отверстие с левой стороны (по ходу движения, с водительской ). Удачи
DoubleDen писал(а):Догнала меня проблема с дворниками(((((
paaxaan писал(а):в данном случае мой вопрос был про сальники кулака. Но буду менять все, т.к. остальное стоит недорого, а дважды разбирать — это непрактично. Лучше разом все перебрать и не ждать, когда захрустит. Тем более, что впереди зима и полный привод очень пригодится. А за время, пока попадала влага и грязь через сальник кулака дальше в ступицу, могло начаться разрушение и ступичного подшипника.
paaxaan писал(а):и так, уважаемые гуру, мне никто на вопрос и не ответил. Повторю: "Так вот в чем вопрос: кто сам менял игольчатые и сальники, скажите, если этот сальник с размерами 65*100*12 запресовать в ступицу лишние 2мм не будут мешать или его можно забить глубже. "
SSB-KIA писал(а):у вас вакуумные хабы
DoubleDen писал(а):SSB-KIA, Если я правильно понимаю, то при замене ИП ничего другого менять не надо?
paaxaan писал(а):SSB-KIA писал(а):у вас вакуумные хабы
PS Если вы меня убедите, что этому сальнику кулака замена не нужна, то менять не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6