Текущее время: 23 июл 2025, 20:05
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Schlosser писал(а):Володь, где элеменики обогрева зеркал брал? И почем если не секрет?
Schlosser писал(а):chippo писал(а):Стояла у меня машина несколько дней под какими то странными деревьями от чего стала вся просто ужасно липкая и вся в мелких цветках или листочках. Решил я почистить хотя бы лобовое стекло а брызгалка не работает! Я подумал что липкая гадать засорила сами сопла брызгалок. Помыл их водой но ни чего это не дало и теперь не знаю с чего начать и что проверить. Может моторчик, сопла, предохранитель? Вода есть. Как можно проверить? Но дворники работают значит предохранитель в порядке. Ни кому не советую держать под этими деревьями:)
Сними фишку с моторчика и соедини его с АКБ проводками. Не жужжит — сдох. Жужжит — снимай трубку с форсунок. Не струячат — ищи пережатую или перебитую трубку ( правда иногда бывает что мотор жужжит, но не качает, такой выбрасывать ). Струячит? Если да — смотрим форсунки надев обратно трубку. Такой вот алгоритм. Ну а проблемы с проводкой трудно на пальцах объяснять. Лучше в режиме " вопрос — ответ".
chippo писал(а): Он под бочком находится
Дима1964 писал(а):chippo писал(а): Он под бочком находится
в бачке.
anvar_525 писал(а):Может быть колодки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4