Текущее время: 27 июл 2025, 04:23
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Водитель писал(а):Блин,жалко сверлить.Антены 2, рация и радио,плюс люстры хочу повесить.В интернете нет адресов Б.У.Только новые.Дорогие Заразы.
alex1 писал(а):где находится диагностический разъём топливного насоса?
alii писал(а):Дима1964, Почти угадал дружище — не Крым , не подалеку от Анапы , если быть точным , то Витязево!!! пробег реальный стопудов. А ремень снимал , потому как я сальники коленвала поменял , текли сабаки от малого использования машины , походу подсохли!)))) Да !!!! Спасибо за отклик — мне и надо было узнать про клапана!!!!!!!!!! только вот ролики то обязательно брать , или ролики к ремню даются для того чтоб форма зубцов ремня совпала???
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Дима1964, подскажи если не трудно , на что еще обратить внимание перед дальней дорогой?
alii писал(а):только вот ролики то обязательно брать
Schlosser писал(а):С днем рождения!
alex1 писал(а):реле б-насоса
TENK писал(а):alex1 писал(а):реле б-насоса
В машинках с 99 года реле бензонасоса точно находится в главном монтажном блоке под капотом. Чёрная, такая, коробка перед аккумулятором. А вот "спортейдж JA Год выпуска: 1995" и "щёлкает под панелью"…
Водитель писал(а):А есть у нас дефлектор на капот(мухобойка) и где мона взять?
TENK писал(а):alex1 писал(а):реле б-насоса
В машинках с 99 года реле бензонасоса точно находится в главном монтажном блоке под капотом. Чёрная, такая, коробка перед аккумулятором. А вот "спортейдж JA Год выпуска: 1995" и "щёлкает под панелью"…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5