Текущее время: 25 июл 2025, 17:16
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
AndyB писал(а): Манометр показал 3,5 атм. По этому значению можно судить о работоспособности насоса?
Водитель писал(а):боюсь шпильки обломить
alex1 писал(а):можно изколхозить из паронита подходящей т
Apueu писал(а): высверливать и крепить болтами
Водитель писал(а):Я её победил.Вопрос имеется ли замена прокладки от других авто остался.
Schlosser писал(а):А мой вариант…
Schlosser писал(а):А мой вариант не прокатил? Себе делал.
Водитель писал(а):А высверлить не удалось,что там за металл,не знаю.2 сверла угробил,пришлось болгаркой делать прорези с боков,и болтами стянул,сделано на совесть
Apueu писал(а):Водитель писал(а):А высверлить не удалось,что там за металл,не знаю.2 сверла угробил,пришлось болгаркой делать прорези с боков,и болтами стянул,сделано на совесть
может закалился хорошо?или сверла мадэ ин чина?
Panzer38 писал(а):окуная в масло
Panzer38 писал(а): латунные гайки М10х1,5 (от выхлопной какой-то Волги) — подходят на наши шпильки
TENK писал(а): каким маслом смазывается напильник перед началом работы?
Водитель писал(а): может я не там жалом водил
Водитель писал(а):Парни есть задумка сварить экспидиционную корзину,проще говоря багажник.Поперечены на рейлинги я куплю,а вот профиля или трубок металлических и тонкостенных у нас я чего то не видел.А где у Вас продают? может я не там жалом водил.Может и ещё чего нибудь присоветуете,буду признателен.
Водитель писал(а):Ну гробика у меня нет,(может у кого не нужный есть?возьму по разумной цене).![]()
![]()
![]()
![]()
.Буду делать открытый.И в мебельных,я ещё жалом не водил
Серёж,а где проводку заводил,через заднюю дверь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21