Текущее время: 26 июл 2025, 19:32
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Водитель писал(а):Сегодня заменил помпу,и ГРМ.Помпу старый хозяин видать не менял,вот и потекла,а ГРМ почти новый,но заменил всё сразу,чтоб быть уверенным.Цена вопроса не хилая 3 тыр только замена.Плюс помпа и ГРМ 4тыр.Зато теперь не течёт антифриз.
SSB-KIA писал(а):Водитель писал(а):Сегодня заменил помпу,и ГРМ.Помпу старый хозяин видать не менял,вот и потекла,а ГРМ почти новый,но заменил всё сразу,чтоб быть уверенным.Цена вопроса не хилая 3 тыр только замена.Плюс помпа и ГРМ 4тыр.Зато теперь не течёт антифриз.
ну и цены у вас в сервисах…
36RUS писал(а):Менял в своей сам, думаю меньше чем за 3р не взялся бы за это дело
Водитель писал(а):Сегодня заменил помпу,и ГРМ.Помпу старый хозяин видать не менял,вот и потекла,а ГРМ почти новый,но заменил всё сразу,чтоб быть уверенным.Цена вопроса не хилая 3 тыр только замена.Плюс помпа и ГРМ 4тыр.Зато теперь не течёт антифриз.
Schlosser писал(а):Я из Тульской обл. Нормально работают только ВСК и Госстрах. Прада последний дорогой очень.
Дракула писал(а):Разве это цена ,с меня запросили 6.5 тыров( ток за работу)
Водитель писал(а):….,задумался я подушки между кузовом и рамой поменять,кто делал сам подскажите есть какие нибудь хитрости?
Водитель писал(а):задумался я подушки между кузовом и рамой поменять
paaxaan писал(а):Кто знает, как правильно снимается хромированный молдинг с дверей? И если снимается, то ставится ли обратно или новый надо покупать? Необходимо подкрасить место попадания камня, а то ржа полезла под молдинг.
Заранее спасибо!
paaxaan писал(а):как правильно снимается хромированный молдинг с дверей?
Дима1964 писал(а):Schlosser писал(а):Я из Тульской обл. Нормально работают только ВСК и Госстрах. Прада последний дорогой очень.
и по-чему мы встречи тульского отделения игнорируем ??????????????![]()
![]()
![]()
![]()
paaxaan писал(а):Мне кто-нибудь поможет?
TENK писал(а):Если речь о накладке на нижнюю часть двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4