Текущее время: 20 июл 2025, 05:16
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
svvi писал(а):Ребята помогите! В дороге по воле случая (нужно было доехать) прихватил ступичную гайку к ступице. Смотрю сейчас и не понимаю в каталогах эта деталь на каторую закручивается гайка ступичная(подшипник которой регулируют) шарнир что ли называется?
Водитель писал(а):Отвёрткой заусенцев можно наделать и будет течь.
Spart писал(а):Добрый вечер в очередной раз! Произошла беда, кончаются тормоза… Зад давно не тормозит и в связи с этим прошу подсказать номерочки регулятора давления, главного тормозного цилиндра, рабочего цилиндра и тросика ручника (идущего к заднему правому колесу) для KNAJA5525RA723466Заранее очень и очень благодарен!
stivy2 писал(а):Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста коды запчастей ремень кондиционера и его ролик, ремень гидроусилителя, ремень и ролики ГРМ, прокладку под клапанную крышку, свечи??? Заранее благодарен!!!))… Калиниград коротыш ВИН :X4XJA5525C002857 2005 год… Двигатель FE
Опер писал(а):Вечер добрый! Не подскажете код шланга который идёт ОТ топливного фильтра-сламал защёлки которые фиксируются в топ фильтр( пластик с резиновой аболочкой) Каротыш, Кал сборка 2004 года бензин 128 л.с VIN Каловский я думаю здесь не уместен
stivy2 писал(а):Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста коды запчастей ремень кондиционера и его ролик, ремень гидроусилителя, ремень и ролики ГРМ, прокладку под клапанную крышку, свечи??? Заранее благодарен!!!))… Калиниград коротыш ВИН :X4XJA5525C002857 2005 год… Двигатель FE
Demien00 писал(а):Добрый день!
Нужен код наружного ШРУСа переднего левого.
Словак, Спортаж КМ, 2009г., 2 литра, АКПП, 4wd,
VIN XWEJE552890001753, второй VIN U6YJE55289L064522.
По Экзисту пробивается по второму ВИНу: ASVA KA-NSA48.
Но где-то в этой теме прочитал, что этот ШРУС не подходит.
Прошу подсказать код нужной детали! СПАСИБО!
DimTS писал(а):0K08A1349X, посмотри в жигулячных от ШНивы. Фишки те же, длина — не помню.
Ed_73 писал(а): не у кого спросить.
Ed_73 писал(а):как заправить кондей?
Кардан передний Белкард — 29-2203010 (устанавливался на калининградцах). "Особые" приметы — круглый фланец и отсутствие масленки. В нем используются крестовины 2121-2201025-20
Ed_73 писал(а):Первая машина, купил месяц назад (X4XJA55355C002769).
Люди опытные подскажите по запчастям (бензин, механика):
Радиатор (потек) - 0K03815200
Передний карданный вал — 0K01125100
диски тормозные передние (бьет тормоза, на них грешу, если пальцем провести то у краешка диска такой подъем есть) — проверь суппорта на закисание направляющих, подъем есть на всех машинах с пробегом. Бить может АБС. Диски — 0K01A33251D
колодки тормозные - 0K0453323Z
колодки на задние барабаны (тормоза должны работать, дозвониться до старого хозяина не смог, поэтому не знаю когда их меняли) — 0K0452638Z. На всякий случай цилиндры тормозные задние — 0K04526610
как заправить кондей?
На форуме читал про шприцивание, что это? надо ли? (Поменял только масло в двс и кпп) — заполнение смазкой крестовин и шлицевого в карданах. Лишним не будет.
Извините если все в кучу, не у кого спросить.
DimTS писал(а):Доброго времени суток!!! Я так и не нашел в под теме ремень ГРМ и ролики. Может криво посмотрел. Не знаю!!! Подскажите пожалуйста коды запчастей ремня и роликов ГРМ, прокладку под клапанную крышку Подскажите пожалуйста!!!! двигатель 16 клапанов 2 литра!!!
ВИН :X4XJA5525C002857 2005 год…коротыш
stivy2 писал(а): Может криво посмотрел
svvi писал(а):,в разных каталогах разные номера или несколько вариантов с разными буквами и ценники очень отличаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2