очень наглядная статья
Статья хорошая, но вот что навеяла… Любой совет, от кого бы он не исходил, как правило, основан на личном опыте, либо на почерпнутых откуда-либо знаниях. А знания эти и опыт не всегда бывают правильными. Как у пешехода, сбитого посреди МКАДа: "Как так? Да я раз сто здесь перебегал и ничего…" В той же статье, про вязкость — сказано, а про то, что есть ещё такая маркировка как GL-3, GL-4 или GL-5 — ни слова. Плюс к тому — ключ на 22. У меня, например, заливные пробки на 23.
Ну, да ладно, не о статье речь. Просто читая её, вот, что вспомнилось. В одном, довольно известном журнале, в разделе "Советы бывалых", около года назад, было опубликовано примерно следующее: в семистах километрах от дома машинка, инжектор, перестала ехать. Водитель, по каким то признакам, предположил, что засорилась сетка бензонасоса. Чтобы устранить эту неисправность, и, видимо, по аналогии с карбюраторными движками, откинул топливные (подачу и обратку) шланги и продул сетку через бензонасос. Естественно на месте, ничего не снимая и не вытаскивая из бака. Дальше до дома добрался без приключений. Отсюда и совет, если надо очистить сетку —
"пилите Шура, пилите" просто подуйте в штуцеры подачи и обратки бензонасоса. Совет уважаемым журналом опубликован, автомобилистами взят на заметку.
Вроде всё логично, но… Кто промывал — знает, одних только лёгких или шинного компрессора не всегда хватит. А если вдруг и хватит, то куда грязь денется, испарится? Нет, в том же стакане бензонасоса останется и через полсотни километров опять на сетку сядет. Впрочем, совершенно это и не важно, потому как в бензонасосе, будь то наш АТЭ, импортный BOSCH или любой другой аналогичный, присутствует обратный клапан. А соответственно, продуть сетку, если он — клапан исправен, невозможно. Есть, конечно, вариант, что продувая обратку, находящуюся рядом с сеткой, водитель сумел сбить с последней грязь, но… Маловероятно. Скорее, под обратным клапаном была грязь и тот завис в открытом положении, точно так же, как и аварийный клапан. Бензонасос работал, но давление не создавал — вхолостую перекачивал через себя топливо. Впрочем, на истину не претендую, это всего лишь моё предположение, основанное на моих опыте и знаниях. Речь о другом. Преставляете удивлённое лицо человека, внявшего совету и попытавшегося продуть сетку бензонасоса таким способом?