ua3dfa » 01 сен 2006, 12:40
Здавствуйте ВСЕ! Примите в клуб!Ровно месяц сегодня как купил в кредит ессно Спортягу Гранд.Месяц читал форумы-вникал стеснялся заявится.Теперь прошло и мои впечатления кому интересно.Брал в АВТОМИРЕ на Перерве.Предпродажная подготовка-сплошная фикция .Итак по порядку.В цех поглядеть как готовят машину не пустили сказав,что это зона особого контроля и посторонним там делать нечего.дескать Вам машину будут сдавать нескошько челов там и посмотрите.Вошел в зал .надо сказать достаточно полутемный если не темный.ни черта не видно.Ну да ладно.Смотрите вот Ваша машина.Ну обошел, посмотрел вроде все в порядке.раньше когда выбирал видел ее не мытую а щас-песня!Ну что смотреть-то спрашиваю.Для справки до этого почти 40 лет ездил на классике Российского автопрома.Официально заявляем (было сказано) все в порядке.Машину всю проверили.продиагностировали -все в идеальном порядке-расписывайся скорее и уматывай дескать.Спросил тока -мужики давление в колесах проверяли а то мне ехать в Коломну.Да все в порядке.ПОЕХАЛИ.Конечно после 4-ки(последняя) сел как в космический корабь.Все непривычно легко и тихо,хотя в форумах прочитал,что Спортейдж шумный?Ну вы блин даете!?Со своей старухой могу разговаривать на скорости 100 не напрягаясь!Ну ладно пойдем дальше.Еду-привыкаю всетаки опыт вождения.полное отсутствие амбиций как и в жизни так и на дороге.На Каширке пошел 100- 120.Батюшки-!бьет руль.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-ведь новая тачка и т.п. и т.д.Еще по Москве заметил ,когда отпускаешь сцепление ( у меня простая корробка)-сильный металлический стук.Ну ладно-доехали.Давай смотреть. Давление во все шинах РАЗНОЕ.В переднем правом 1.1Переднее левое 1.0 Заднее правое 1.8(норма) Заднее левое 2.4 и ВСЕ колеса пришлось балансировать.Сейчас идет 150 - без проблем.Полез смотреть,что за звук из под педали сцепления сцепления.Контрагайки,которая контрит регулировочную шпильку нет вааще!А сама шпилька есссно вывернута и педальбьет по кронштейну.Задняя дверь в одном месте трет о бампер,задняя полка,вернее ее половинки сидят не в гнездах и залезают друг на друга.Щас правда выкинул их к чертовой матери(неудобно пользоваться багажником, не откроешь без снятия и трут о стенки)-купил шторку.Кронштейны,крепящие тяги ручника накинуты на тросы без втулок-втулки есть но болтаются сами по себе ниже. Провода АБС-ки на заднем мосту и на коробке вылезли из разъемов и болтаются на самих себях!Магнитолу засунули с разными расстояниями по бокам,под ковриком пассажира,кстати не родным а так немного подошедшим-куча саморезов,правда новых-положил в баночку-Спасибо!По крупному вроде все.Да!Звонок через три дня.Вы у нас 1 августа покупали машину,извините мы забыли поставить защиту картера -можете приехать в любое время-это за 150 то км.Зато могу дать очень положительный отзыв о первом ТО на Варшавке.Все очень быстро.качественно.Особое спасибо мастеру Мише.Хороший парень,старательный,добросовестный.Сейчас вроде бы детские болезни все (постучал по дереву) устранены.Машинка очень нравится,присматриваю резину на зиму,вникаю в коллективный разум клуба.Всем привет Сергей К.Коломна.kbm@kolomna.ru
Чтобы ездить-надо ездить.(М.Шумахер)