Текущее время: 15 ноя 2025, 20:56
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

))
Sportage 2000г.в. АКПП корейский американец.

, и хоть есть проблемы (см. "ДВС и питание "), но главное машина нравится жене и мне и нашему ТОЛЯНЫЧУ (малышу 1 год и 4 месяца).

Кстати, как со встречами спортажеводов в реале? Есть периодические/эпизодические?

kostetik писал(а):Цитата:
Кстати, как со встречами спортажеводов в реале? Есть периодические/эпизодические?
чистых нет на скока мне извесно,но киаводы собираются каждый последний чеперг месяца в МЕГЕ,
а еще каждый чеперг покатушки полноприводников в крылатском там и сортажисты приезжают, эпизодически...
поподробней:
у меня совсем нетюнинговая Спортага) и где именно в крылатском?

YuNarY писал(а):1) МЕГА, это где? во скока и с какой целью собираются?
YuNarY писал(а):На сколько "покатушки" ( у меня совсем нетюнинговая Спортага) и где именно в крылатском?

20 августа 2006г. купил КИА спорт гранд. Новый. С салона. В Туле. В экстриме еще не испытал, так один раз по глубокой грязи проех, было интересно сяду или нет, проехал. Если не трудно поделитесь опытом эксплуатации в разных условиях, а то в книжке написанно одно, а на практике совсем другое. До этого имел : ЗАЗ 968 М (при моем росте 192см, а ваащ сидел не плохо только задница на асфальте да ноги где то в переди), ВАЗ 2102, УАЗ 469, ВАЗ 2105, ВАЗ 2109 (кроми УАЗа везде болели ноги.
В коленях.) ГАЗ 31105.

MaxT писал(а):бл:cens:.... кому надо обрашайтесь...
Да со смольной она пересекается
Вот меня клинит......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7