Текущее время: 28 июл 2025, 10:31
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
chippo писал(а):Всем привет. У меня KIA Sportage примерно 2005 года. Застрял в снегу на полном приводе и увидел что крутятся только задние колеса. Поставил на пониженную передачу и все равно только два задних колеса крутились. Почему так может быть? Кроме этого рычажка ни какими кнопками не надо больше ни чего включать?
chippo писал(а):Всем привет. У меня KIA Sportage примерно 2005 года. Застрял в снегу на полном приводе и увидел что крутятся только задние колеса. Поставил на пониженную передачу и все равно только два задних колеса крутились. Почему так может быть? Кроме этого рычажка ни какими кнопками не надо больше ни чего включать?
chippo писал(а):примерно 2005 года
Опер писал(а):У меня вакумные… проблем нет!
Водитель писал(а):Чего за хрень?.Предпусковые подогреватели есть на наши машины?.
Водитель писал(а):Братцы сегодня с утра не завёл.Пришлось снимать АКБ и нести домой.Поставил на зарядку всего 15 минут и зарядка в норме.Акб всего год.Поставил и завёл с трудом правда.Чего за хрень?.Предпусковые подогреватели есть на наши машины?.
Водитель писал(а):Клеммы не окисленны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5