Текущее время: 21 дек 2025, 07:54
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

chippo писал(а):Всем привет. У меня KIA Sportage примерно 2005 года. Застрял в снегу на полном приводе и увидел что крутятся только задние колеса. Поставил на пониженную передачу и все равно только два задних колеса крутились. Почему так может быть? Кроме этого рычажка ни какими кнопками не надо больше ни чего включать?

chippo писал(а):Всем привет. У меня KIA Sportage примерно 2005 года. Застрял в снегу на полном приводе и увидел что крутятся только задние колеса. Поставил на пониженную передачу и все равно только два задних колеса крутились. Почему так может быть? Кроме этого рычажка ни какими кнопками не надо больше ни чего включать?

chippo писал(а):примерно 2005 года

Главное — в снегу застрял и ПП не работает.
Ждем фото хабов.

.Моё мнение меняй на ручки,я поменял думал будут проблемы с заменой,а там всё настолько просто,что школяр поменяет.Зато у меня радости теперь от хабов….
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

).
Опер писал(а):У меня вакумные… проблем нет!
Особенно за удобство включения/выключения вакуумные хабы мне нравятся, но ненадёжны, при этом, крайне. Конечно, можно и их, случись отказ, заблокировать, но в луже грязи или сугробе делать это не хочется.

Водитель писал(а):Чего за хрень?.Предпусковые подогреватели есть на наши машины?.

Водитель писал(а):Братцы сегодня с утра не завёл.Пришлось снимать АКБ и нести домой.Поставил на зарядку всего 15 минут и зарядка в норме.Акб всего год.Поставил и завёл с трудом правда.Чего за хрень?.Предпусковые подогреватели есть на наши машины?.

Водитель писал(а):Клеммы не окисленны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2