Дима1964 писал(а):выдвигать приходилось ?
а если ее ниже перенести ? (где полочка)
Пробовал и ниже,не проходит.А выдвигал сантиметров на 5.А экран в низ,куда он тогда выползать будет?

Текущее время: 28 июл 2025, 15:02
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дима1964 писал(а):выдвигать приходилось ?
а если ее ниже перенести ? (где полочка)
Дима1964 писал(а):выезжающим вниз !-то не за что цеплять не должно
Опер писал(а):Вечер добрый!
Плисссс, подскажите мне намерки на предохранители, фото ниже. Это с главного блока( под капотом) сгорел на фары 40А,пришлось такой же снять с стеклоподъёмников. Два раза уже заказую их, а мне почемуто привозят большем размером(вобщем не влезают они в гнездо)
Почему то фото не могу установить.
Дима1964 писал(а):Заказал ELM327 с переходником с 20 пин на 16….Блютусный. Буду делать борткомпьютер, ещё не решил из чего -навигатор не удобно, снимать, ставить ежедневно , подключать….Смартфон-тем более…..Есть мысль купить 1 дин магнитолу с ДВД и жпс с блютусом с выезжающим экраном( бюджетную из Китая до 300 уе)… обязательно со съемной панелькой для сохранности……Типа подарка себе на Др.))))))К весне.
paaxaan писал(а):когда были проблемы с машиной, то какое-то время ездил с ноутбуком в машине, использовал различные программы.
Дима1964 писал(а):Водитель, прикинул размеры в машинке- если 1 дин с экраном , выдвигающимся вверх (10 см высота экрана ) поставить там где у меня сейчас полочка- то до ручек регулировки отопителя будет 12,5 см от низа магнитолы….Высота магнитолы-5 см, экран выезжает посередине, впритык но должна проходить…Не ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3