Текущее время: 28 июл 2025, 21:03
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
lmiha836 писал(а):Привет всем. Вылазит ошибка 0442. Пишет, что малая пропускная способность адсорбера. Поменял клапан, который стоит рядом с адсорбером — безрезультатно. Может есть еще какой клапан или еще что-то, на что надо обратить внимание? Спасибо.
cyxapuk писал(а):теперь я тоже на типо джипе
TENK писал(а):cyxapuk писал(а):теперь я тоже на типо джипе
Что? Где? ПочЁм?… + поправка в профиль.
cyxapuk писал(а):Править не буду, стыдно ну машина как машина, наша раша )
Дима1964 писал(а):cyxapuk, Хорошая тачка, до ума доведешь и порядок. Мне Нивы с небольшим тюнингом очень нравятся , так колесики и диски стоковые заменить и порядок ..
Опер писал(а):и как подключить их от ручника
Опер писал(а):Утром завёл машину, стёкла запотевшие включил кондёр, а в обед вижу что на снегу капли антифриса и потёки на радиаторах. Вечером снял защиту и внизу около алюминевой трубки, заметил что антифрис пенется с маленькой даже незаметной дырочки.
Если кондёр не включать, только пенится! Это только под замену? или можно что то сделать, если под замену до весны можно как то протянуть?
Panzer38 писал(а):В системе кондиционера не антифриз, а хладагент (обычно — R134a).
Опер писал(а):Значет под замену, и тянуть не желательно.Будем искать, оригинал что то дорогой!
pyfnrjd писал(а):И ремень пока можно скинуть. тогда до весны доживет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3