Текущее время: 29 июл 2025, 03:22
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
YuNarY писал(а):Город 20, трасса 12.
Дима1964 писал(а):кто нибудь зимой антиобледенители и размораживатели стекол использует ? Или суть бесполезное занятие ?
Дима1964 писал(а):Panzer38, силиконом тоже пшикаю регулярно….хотелось бы стекла чем то обработать чтоб меньше намерзало и легче счищалось….
Дима1964 писал(а):кто нибудь зимой антиобледенители и размораживатели стекол использует ? Или суть бесполезное занятие ?
Panzer38 писал(а):Я однажды повелся и летом обработал лобовое стекло снаружи какой-то хренью типа "Антидождь".
TENK писал(а):Сергей, видимо, действительно "хренью" левой обработал.Я мажу регулярно, очень даже нравится. На скорости после шестидесяти километров, щётками можно не пользоваться. Раз, было дело, от Волочка до Москвы, ночью в дождь, шёл без щёток. Реально не понадобились, хватило "Антидождя".
paaxaan писал(а):давно меня на форуме не было. Хочу похвастаться, а может кому и пригодится, поборол я все таки свою ошибку Р1123. Оказалось, что у меня заклинивало клапан адсорбера, в результате чего шел подсос воздуха в обход ДМРВ (отсюда и низкое напряжение на его сигнальном выводе и расход воздуха по компьютеру 1гр/сек на холостых). После того, как я заглушил шланг от клапана адсорбера к коллектору, движок немного сбавил обороты на ХХ до 800, бортовой комп стал показывать нормальное потребление воздуха ДМРВ 3,5 гр/сек. Машина стала на порядок резвее и перестала богатить топливо, расход упал в 1,5-2 раза. (утром по городу без пробок, но со светофорами 12 литров, трасса 8,5). Сейчас вместо родного клапана адсорбера поставил клапан от ВАЗ 2112, докупив к нему родную фишку. Надеюсь, что не утомил
pyfnrjd писал(а):С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Одноклубники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13