TENK писал(а):DimTS писал(а):Художник
Это НИК или определение?

Это — ник на форуме

…. ну а уж какие он бамперы делает

Текущее время: 29 июл 2025, 14:33
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
TENK писал(а):DimTS писал(а):Художник
alex1 писал(а):сегодня видел на УАЗ-патриот заводские силовые бамперы с лебёдкойинтересно на спортик подойдут?
Panzer38 писал(а):TENK писал(а):DimTS писал(а):Художник
Это — ник на форуме
…. ну а уж какие он бамперы делает— действительно — Художник
пашка писал(а):а лючок в кузове с бензонасосом все равно не совпадут.
paaxaan писал(а):кто-нибудь у себя замерьте, а то мне сравнить не с чем.
TENK писал(а):Датчику — год, коррекция — минус пять, температура двигателя — 60. На холостых выдаёт 1,16 — 1,17В, "газ в пол" — 3,9В, обороты 3000 — 2В.
paaxaan писал(а):потому что в руководстве GDS пишут, что на не заведенной
paaxaan писал(а):А при включенном зажигании, но не заведенной какое напряжение?
pyfnrjd писал(а):Парни! Стал замечать такую хрень, после мойки машины, задние двери снаружи не открываются.Брызнул WD-40 не помогает. Дня 2-3 и все в норме. Никто не сталкивался? Что может быть?
Panzer38 писал(а):А когда именно не открываются?
pyfnrjd писал(а):задние двери снаружи не открываются
paaxaan писал(а):ошибка Р1123
cyxapuk писал(а):вот эта машина
cyxapuk писал(а):выйдет край 10тыщ
cyxapuk писал(а):Нужен ваш совет, на автору по нашему городу появилась вот эта машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28154344-77bccb.html битый спортредж, звонил хозяину, говорит что всё заводится, но нужно делать кузов, сам двигатель не пострадал, как думаете стоит заморочится? ценик говорит скинет чуток, но думаю на месте сторговатся до 100тыщ, сколько реально денег нужно будет вложить ваше мнение? мне кажется 60тыщ то что автор написал многовато, звонил к своим знакомым кто запчастями занимается, говорят лобовуха, крыло и капотом выйдет край 10тыщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9